![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
bestscooter |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне надо сделать программу "Решето Эратосфена" в инете нашел ее.. но она сделана как модуль.... ума не хватает переделать ее в программму....
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вытаскиваешь от туда процедуру и пихаешь в свою программу, только тебе еще придется найти описания типов, которые находятся в одулях math и AP которые используются в этом модуле.
Сообщение отредактировано: klem4 - 10.12.2005 17:59 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
bestscooter |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
#$# PaVeL #$# |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берешь выделяешь процедуру, нажимаешь копировать, открываешь твою прогу, вставляешь туда после
implementationскопированное тобой недавно. Смотришь что в первом файле и не совпадает с твоим, стоящее после слова Usesкопируешь из первого в твою программу разделяя запятой! Ну а если есть глобальные процедуры, константы, типы, используемые процедурой то незабудь их переписать в свою программу! Как понял так и ответил! ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как понял так и ответил! я тож так понял и так бы ответил P:] просто скопируй текст процедуры из этого модуля в свою програму и добавь в раздел uses модули math и ap Сообщение отредактировано: GoodWind - 12.12.2005 12:38 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
bestscooter |
![]()
|
я тож так понял и так бы ответил P:] просто скопируй текст процедуры из этого модуля в свою програму и добавь в раздел uses модули math и ap вы не совсем мну поняли.... вот мне например надо тогда будет создать на форме 2 компонента: Edit и button потом как то прицепить button и код этой процедуры? ну чтоб при нажатии на кнопку выскакивал ответ.... вот этого я тож не могу сделать..... |
GoodWind |
![]() ![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда объяви глобальную переменную типа TInteger1DArray
Кинь на форму Button и Edit. В обработчике события Onclick кнопки напиши: Код EratosthenesSieve(strtoint(edit1.text, a); {a - переменная типа "EratosthenesSieve"} ну а как выводить результат думай уже сам.... например в memo.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 15:29 |