![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
d00mik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от какого автора посоветуете взять учебник по дельфи ?, кстати если вы знаете ссылку на какой небудь учебник по дельфи то если можете подилитесь
![]() |
![]() ![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бумажный, то для начинающего, например, неплох в отношении цена/качество учебник Дельфи Быстрый Старт, автор, кажется, Гофман.
Потом покупал ещё одну неплохую книгу, но точное название ещё вспомнить надо, сейчас продвигаю дельфи однокурсникам-чайникам, и книжки все раздал. ![]() ![]() А электронные... посмотри в разделе Ссылки, там, кажестя, было что-то. Воспользуйся поиском. И обязательно скачай DRKB! |
Fang |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Fang Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь есть куча ссылок на учебники:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=150 Начать можно с "Библии Дельфи" Флёнова. Там есть ссылка на этот учбеник. Посмотри. |
d00mik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо басое спасибо !
![]() |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить знает какую-нить хорошую книжку по низкоуровневому програмированию TCP/IP ?
PS. "Winsock для чайников" не предлагать -------------------- |
d00mik |
![]()
|
попробуй
http://www.citforum.ru/internet/tifamily/index.shtml http://lib.ru/TCPBOOK/tcp1.txt#38 http://www.zeiss.net.ru/docs/technol/index.htm +юзай ссылку который Fang дал там вроде есть Сообщение отредактировано: d00mik - 21.10.2005 21:09 |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по этим ссылкам нашел только спецификации TCP (они у меня есть) и различные вариации "Winsock для чайников"
![]() возможно плохо искал ... напишу подробней что конкретно нужно. есть протокол TCP/IP, на котором онсованы современные сети в т.ч. интернет. Для програмирования для интренет везде рекомендуются использовать т.н. сокеты (те или другие), т.к. они по заявлениям авторов позволяют получить удобное средство програмирования интернет-приложений, без больших зананий архитектуры сети и протколов. Однако это мне не подходит т.к. я не для того покупал книгу за 800руб по TCP чтоб за меня все делали сокеты, и более того сокеты не дают необходимой мне функциональности, нужно получить больший (полный) контроль над трафиком, и чтоб не сокет решал какой пакет хороший, а какой плохой и т.д. Поэтому нужна литература по низкоуровневому програмированию tcp/ip, чтоб я сам смог сформировать каждый пакет от первого и до последнего байта и выпустить его в сеть, и так же получать ВСЕ пакеты вместе со всеми звголовками (которые любезно обрезают сокеты). Искал по нету долго и много, но ничего кроме "Winsock для чайников" не нашел. Искал в магазинах/интернет магазинах но ничего кроме "Winsock для чайников" не нашел... повторюсь, возможно плохо искал, в таком случае помогите найти. очень надо ![]() -------------------- |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может здесь чего-то найдётся
|
NorthAngel |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эмм.. в продолжение темы об учебнике delphi: интересуют статьи и т.д. именно по графике в среде delphi. Раньше почти не приходилось работать с графикой, поэтому знаю только основы. Заранее спасибо за совет!
-------------------- ошибки легче всего делаются и труднее всего находятся в самых простых местах программы =))
|
Digitalator |
![]()
|
Цитата Может здесь чего-то найдётся ничего не нашлось ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 4:42 |