по этим ссылкам нашел только спецификации TCP (они у меня есть) и различные вариации "Winsock для чайников"

возможно плохо искал ...
напишу подробней что конкретно нужно.
есть протокол TCP/IP, на котором онсованы современные сети в т.ч. интернет. Для програмирования для интренет везде рекомендуются использовать т.н. сокеты (те или другие), т.к. они по заявлениям авторов позволяют получить удобное средство програмирования интернет-приложений, без больших зананий архитектуры сети и протколов. Однако это мне не подходит т.к. я не для того покупал книгу за 800руб по TCP чтоб за меня все делали сокеты, и более того сокеты не дают необходимой мне функциональности, нужно получить больший (полный) контроль над трафиком, и чтоб не сокет решал какой пакет хороший, а какой плохой и т.д. Поэтому нужна литература по низкоуровневому програмированию tcp/ip, чтоб я сам смог сформировать каждый пакет от первого и до последнего байта и выпустить его в сеть, и так же получать ВСЕ пакеты вместе со всеми звголовками (которые любезно обрезают сокеты).
Искал по нету долго и много, но ничего кроме "Winsock для чайников" не нашел.
Искал в магазинах/интернет магазинах но ничего кроме "Winsock для чайников" не нашел...
повторюсь, возможно плохо искал, в таком случае помогите найти. очень надо