![]() |
![]() |
leking |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник вопрос. Понятно что сейчас без антивируса никуда. Ну и без фаярвола тоже (никто не хочет чтоб на него стукачил свой же компьютер). И какая же связки двух этих програм лучше (чтоб не глючели и дуруг с другом не ссорились :D ).
-------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
![]() ![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dr.Web + OutPost юзаю
-------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня Panda + ZoneAlarm ...
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
uses AVP3.5, Outpost2.?
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
антивирь не пользую. фаерволл - iptables на шлюзе, сам через NAT сижу
![]() -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
trminator
А не пора ли перейти на новый AVP5.0, он ресурсов меньше дерёт. А вот ещё вопрос стоял у меня новый OutPost, но срок (так и хочется написать хронения ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: leking - 22.12.2004 19:54 -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
mithquessir |
![]()
|
Гость ![]() |
|
leking |
![]()
|
mithquessir
А ты сам пробовал этот кряк устоновить. Занае ведь он до 20 декобря 2004 года ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качай Касперского триал 4.5 и немучайся
![]() ![]() |
leking |
![]()
|
SKVOZNJAK
Я уже сказал что у меня стоит Касперский 5.0, а вот с фаярволом стоит вопрос -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ни антивируса ни файрвола
![]() первый не нужен т.к молй комп автономен, а из нета я ничего не качаю. а второе мне не нужно из-за моего диалапа ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 27.12.04 16:01) а второе мне не нужно из-за моего диалапа ![]() Именно из за диал апа я себе дома и поставил OutPost - отлично вырезает баннеры, а это уменьшение трафика-увеличение общей скорости. -------------------- |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
APAL говорил:
Цитата Dr.Web + OutPost юзаю Ага ,me to ;) -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Именно из за диал апа я себе дома и поставил OutPost - отлично вырезает баннеры, а это уменьшение трафика-увеличение общей скорости. Дык на pascal.dax.ru нет баннеров ![]() а я только на форум и на сайт захожу ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Outpost (удобство+относительная надежность) + Кашпировский 4.5
Хочу вдобавок поставить Кашпировский Анти-Хацкер... завтра принесут... посмотрю, можт и Аутпост снесу ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
leking |
![]()
|
Да Outpost меня порадовал. :mofon: Но вот срок использования у него истёк а кряка нету
![]() ![]() Так можете подсказать нормальный фаярвол (или хотяб кряк подкинте) чтоб ещё и с Касперским 5.0 не глючил. :molitva: -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Altair |
![]()
|
leking, я тебя последний раз предупреждаю - не флейми - еще раз и бан на неделю.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leking, www.crack-locator.com
Цитата Так можете подсказать нормальный фаярвол (или хотяб кряк подкинте) чтоб ещё и с Касперским 5.0 не глючил ставь Кашпировский Анти-Хацкер... Oleg_Z, закрыл бы тему уже... Сообщение отредактировано: GoodWind - 27.12.2004 21:05 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
leking |
![]() ![]()
|
Oleg_Z
ЗЛЫЕ ВЫ :bye2: А я хотел же как лучше А вы опять ![]() Сообщение отредактировано: leking - 27.12.2004 21:25 -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Altair |
![]()
|
![]() ![]() тема закрыта ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 1:27 |