Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивирус и фаярвол.
Форум «Всё о Паскале» > Системы, Сети, Технологии > ОС и ПО.
leking
Возник вопрос. Понятно что сейчас без антивируса никуда. Ну и без фаярвола тоже (никто не хочет чтоб на него стукачил свой же компьютер). И какая же связки двух этих програм лучше (чтоб не глючели и дуруг с другом не ссорились :D ).
APAL
Dr.Web + OutPost юзаю
volvo
У меня Panda + ZoneAlarm ...
trminator
uses AVP3.5, Outpost2.?
sandman
антивирь не пользую. фаерволл - iptables на шлюзе, сам через NAT сижу smile.gif
leking
trminator
А не пора ли перейти на новый AVP5.0, он ресурсов меньше дерёт.

А вот ещё вопрос стоял у меня новый OutPost, но срок (так и хочется написать хронения lol.gif ) использования программы истёк sad.gif . Теперь нужно выбрать новый фаярвол. Может поможете? unsure.gif Конечно можно вся старую версию + кряк, но както не хочется. unsure.gif
mithquessir
leking
Ээх, зачем же новый? <_<
http://s.lomalka.ru/s?q=OutPost+2&lang=ru
leking
mithquessir
А ты сам пробовал этот кряк устоновить. Занае ведь он до 20 декобря 2004 года blink.gif . Вот такое бывает :yes:
SKVOZNJAK
Качай Касперского триал 4.5 и немучайся smile.gif Когда достанешь мегаключ, переустановишь с ним прогу. Касперский форевер - нортон маздай smile.gif
leking
SKVOZNJAK
Я уже сказал что у меня стоит Касперский 5.0, а вот с фаярволом стоит вопрос
Altair
у меня ни антивируса ни файрвола smile.gif
первый не нужен т.к молй комп автономен, а из нета я ничего не качаю.
а второе мне не нужно из-за моего диалапа smile.gif
APAL
Цитата(Oleg_Z @ 27.12.04 16:01)
а второе мне не нужно из-за моего диалапа smile.gif

Именно из за диал апа я себе дома и поставил OutPost - отлично вырезает баннеры, а это уменьшение трафика-увеличение общей скорости.
suriv
APAL говорил:
Цитата
Dr.Web + OutPost юзаю

Ага ,me to ;)
Altair
Цитата
Именно из за диал апа я себе дома и поставил OutPost - отлично вырезает баннеры, а это уменьшение трафика-увеличение общей скорости.

Дык на pascal.dax.ru нет баннеров smile.gif
а я только на форум и на сайт захожу smile.gif
GoodWind
Outpost (удобство+относительная надежность) + Кашпировский 4.5
Хочу вдобавок поставить Кашпировский Анти-Хацкер... завтра принесут...
посмотрю, можт и Аутпост снесу ;)
leking
Да Outpost меня порадовал. :mofon: Но вот срок использования у него истёк а кряка нету angry.gif (OutpostPro 2.5.370). А на старую версию переходить не хочется :P (после того как на новую посмотрел lol.gif ).
Так можете подсказать нормальный фаярвол (или хотяб кряк подкинте) чтоб ещё и с Касперским 5.0 не глючил. :molitva:
Altair
leking, я тебя последний раз предупреждаю - не флейми - еще раз и бан на неделю.
GoodWind
leking, www.crack-locator.com

Цитата
Так можете подсказать нормальный фаярвол (или хотяб кряк подкинте) чтоб ещё и с Касперским 5.0 не глючил

ставь Кашпировский Анти-Хацкер...

Oleg_Z, закрыл бы тему уже...
leking
Oleg_Z
ЗЛЫЕ ВЫ :bye2: А я хотел же как лучше А вы опять naezd.gif
Altair
lol.gif leking, а ты смешной smile.gif
тема закрыта smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.