![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файр фокс игнорит...
есть ли что-то подобное для него ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Файр фокс игнорит... ![]() ![]() Я только что пробовал. Результат показать? |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже толкьо что попробовал.
спокойной захожу. вот содержимое ностс Цитата 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 forum.pascalnet.ru p.s. у меня firefox 1.5 beta 2 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Для беты - читай тут:
http://my.opera.com/terryphi/blog/show.dml/17846 |
Altair |
![]()
|
что-то нифига не понял...
Цитата browser.xul.error-pages.enabled я вписал в файл настроек, ничего не изменилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
А все понял...
Цитата browser.xul.error-pages.enabled работает если подключение прямое, а я через анонимный прокси что-то сижу ![]() Действительно при использовании прокси запрос то посылается прокси. так что таким образом hosts обходится... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 2:23 |