![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
первокурсница |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто нибуть может помочь первокурснице решить такую задачку, препод зверь требует а я ни бум бум
![]() Разработать программу обработки типизированного файла. Программа должна включать создание исходного файла, где это необходимо (тип компонент файла определяется в соответствии с исходными данными варианта). Дано натуральное n. Записать в файл g целые числа b1,…,bn, где при i=1,2,…,n значение bi равно 2(в степени i) +3(в степени i+1). |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по типизированным файлам естьпоиск
Код v2 := 1; v3 := 3; for i := 1 to n do begin v2 := v2 * 2; v3 := v3 * 3; b[i] := v2 + v3; end; -------------------- |
первокурсница |
![]()
|
Гость ![]() |
Virt милый я НЕпонимаю в программах :no:, мне бы если конечно можно целиком программку :molitva: . А поиск это где искать?
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(первокурсница @ 15.09.05 12:29) мне бы если конечно можно целиком программку Целиком даже не мечтай. :no:Цитата(первокурсница @ 15.09.05 12:29) А поиск это где искать? Ссылка на поиск есть в моей подписи |
первокурсница |
![]()
|
Гость ![]() |
ладно я думала здесь помогут, все типа такие умные, а как помочь в кусты. Ладно не обижайтесь. Буду искать кто бы помог.
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(первокурсница @ 15.09.05 16:11) ладно я думала здесь помогут, все типа такие умные, а как помочь в кусты. Вообще-то здесь какраз и помогают, но помогаю тем кто хочет учиться, учится, но чего-то не получается. А тем кому надо "помочь" (типа за него сделать) тем дорога вот сюда: Pascal, Object Pascal > Задачи > Задачи на заказ Сообщение отредактировано: hiv - 15.09.2005 15:24 -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Первокурсница |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну на заказ мне и препод сделает, вернее даже делать не будет просто отдам деньги и всё. А на счёт самой понимать так всё равно пришлось бы разбираться в готовом коде, программку надо же ещё защитить. Но на готовой разобраться легче чем самой сделать.
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи, какой конкретно момент в задании тебе не ясен ? У нас есть замечательный FAQ по файлам + на форме куча задач решенных, в которых используются файлы ... Ты начни хоть делать задание, помочь - всегда поможем .
Сообщение отредактировано: klem4 - 15.09.2005 20:13 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
первокурсница |
![]()
|
Гость ![]() |
да само задание не могу понять
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первокурсница,
var я к девушкам нестоек... ![]() ты в каком городе живешь? ![]() если по проге естьвопросы, могу рассказть ![]() я реализовал быстренько что-то типа Цитата Дано натуральное n. Записать в файл g целые числа b1,…,bn, где при i=1,2,…,n значение bi равно 2(в степени i) +3(в степени i+1). как ты просила ![]() :flowers: :flowers: :flowers: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Первокурсница |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо сейчас разбираюсь, будут вопросы буду спрашивать.
а живу в Луганске :D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 1:38 |