![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня это увидел, и пока не узнаю как штукой пользоваться, не успокоюсь....
вот рисунок: (я стормозил надо было фотку сделать ) ![]() возникает вопрос для чего это и как использовать? судя по тому, что груз можно поднимать это для качания НО! что меня смутило! ведь штука на ОСИ находится, и при поднятии, центр тяжести будет смещаться к оси.... (ну поворачиваться будет конструкция) А это значит, придется джелать шаг в сторону оси? такого быть неможет... вот сижу мучаюсь.... спросить старика который там занимался я постеснялся, подумает еще "программист какой-то " ![]() у кого-ниюдуь есть идеи? если надо, завтра фотку сделаю. p.s. это такая штука находится около МИФИ у них там спортивные снаряды прямо на улице.... они довльно грубые но мне кажется полезные.... главное научиться ими пользоваться... таблички help рядом нет ![]() ДОБАВЛЕННО МНОГО ПОЗЖЕ вобщем что бы тайны не было, вспомню про тему. Это эмулятор штанги, и веьма не плохой. Можно выполнять упражнения: жим с груди стоя. жим из-за головы стоя тяга к животу (груди)в наклоне (на широчайшие) приседания со штангой на плечах приседания со штангой на груди становая тяга (если положить на эту тангу что то еще тяжеленбкое) Сообщение отредактировано: Altair - 20.11.2005 14:53 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть может её ногами отжимать надо, лёжа на покрышке?
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае, во-первых так можно спину повредить - покрышка явно не подходит под упор спины, по вторых ручки находятся с вшеншейстороны цилиндра....
да, совсем забыл - металическиетрубы где-то метра 2 длинной -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, тогда для приседаний, мэй би...
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сфотай
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
завтра....
Цитата Oleg_Z, 19.07.2005 22.47 : а вот стой, нужна твоя помощь! Oleg_Z, 19.07.2005 22.48 : щасты мне даш интсоукцию, но сналача маленькое описание TIP, 19.07.2005 22.48 : ? Oleg_Z, 19.07.2005 22.49 : вобщем около МИФИ есть офигенные спортинвые сооружения с свободным входом... там есть и тяжелоатлетическая площадка... вот там я видел такую штуку - я нарисовал ее, посмотри: http://forum.pascalnet.ru/uploads/post-13...73615_thumb.jpg Oleg_Z, 19.07.2005 22.50 : вопрос такой - как этим пользоваться? она прилично тяжелая... описание вот здесь: http://forum.pascalnet.ru/index.php?showtopic=5893 TIP, 19.07.2005 22.50 : ЧДАЙ ПАОДУМАТЬ Oleg_Z, 19.07.2005 22.51 : думай... просто я думаю можно туда ездить и там заниматься.... TIP, 19.07.2005 22.52 : ТЫ ЖЕ СПОРТЗАЛ ХОТЕЛ Oleg_Z, 19.07.2005 22.52 : ну блин пока его нет... это во всяком случае беслптно ![]() TIP, 19.07.2005 22.54 : МОЖЕМ ЗАВТРА СЬЕЗДИТЬ Oleg_Z, 19.07.2005 22.55 : давай.... давай может встретимся с тобой где нить и я тебе покажу? Oleg_Z, 19.07.2005 22.55 : если тебе не ленеь TIP, 19.07.2005 22.55 : ОК TIP, 19.07.2005 22.55 : Я ТЕ В 9-390 ПОЗВОНБЮЮ ДОМОЙ Oleg_Z, 19.07.2005 22.56 : хорошо! только учти, что пешком прилично долго идти ![]() Oleg_Z, 19.07.2005 22.56 : мы наверно на автобус сядем, или если тебе идти не лень дойдем TIP, 19.07.2005 22.58 : ДОБЕЖИС ) Oleg_Z, 19.07.2005 22.59 : сам такой ![]() ![]() ![]() ![]() TIP, 19.07.2005 23.00 : НЕ ПОСМОТРИМ Я ЛЕНИВЫМ СТАЛ TIP, 19.07.2005 23.01 : УТРОМ ПРОГРАММИНГ ПОДЕЛАЮ И ВОПРОСЫ ТЕБЕ ЛОЛЬНЫЕ ЗАДАМ Oleg_Z, 19.07.2005 23.01 : хорошо..... ну тогда пойдем... TIP, 19.07.2005 23.02 : ОК TIP, 19.07.2005 23.03 : ПОСОМТРЮ ЗАВТРА НА КАЧКА зю Oleg_Z, 19.07.2005 23.03 : иди ты на фиг..... я посчмотрю завтра утром тогда на прогера Типа.. TIP, 19.07.2005 23.04 : ![]() TIP, 19.07.2005 23.05 : возьму пива сяду на скамейку и буду сомтреть 8-)*DRINK* -я >:o:-!@=-зю и гиря Oleg_Z, 19.07.2005 23.05 : иди ты на ***, все я обиделся и никуда с тобой не пойду TIP, 19.07.2005 23.07 : ) TIP, 19.07.2005 23.07 : да ладно тебе в итоге решили идти.... Цитата 23.34.45 Oleg_Z: ой слушай.... сам увидишь ...ты едешь или нет? 23.35.33 TIP: ДА 23.37.52 TIP: даааааааааааааааааааааааааааааааддададададдадададада 23.38.02 TIP: С ТОБОЙ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА 23.38.03 TIP: *IN LOVE* ![]() это TIP это наш спортсмен -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() кстати, в какой позе дед занимался на этой хреновине ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Ха, если бы он на ней занимался, вопрос бы я не задавал!
он занимался на другой фигне... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
подлый дед
![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
да нет, дед хороший, знатный такой, с бородой... крутился на каком-то крутящимся снаряде
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
да я шутю же
![]() профф какой-нить из МИФИ ![]() ну обязательно сфотай и распиши чё и как работает ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
я надеюсь мне завтра вредный ТИП покажет что это и как....
иначе на его "лольные" вопросы я не отвечу ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
""лольные" вопросы" - звучит круто
![]() чё-т в теме флуд начали ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
![]()
|
доперло...
может это вроде штанги поднимать надо ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Цитата чё-т в теме флуд начали smile.gif прикроешь до завтра ? Главное что бы супер модеры не увидели ![]() Цитата доперло... может это вроде штанги поднимать надо ? ну разумеется! ![]() только как пользоваться.... Даже не мечтай - уже увидели ![]() Супер-модеры -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 3:41 |