![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня это увидел, и пока не узнаю как штукой пользоваться, не успокоюсь....
вот рисунок: (я стормозил надо было фотку сделать ) ![]() возникает вопрос для чего это и как использовать? судя по тому, что груз можно поднимать это для качания НО! что меня смутило! ведь штука на ОСИ находится, и при поднятии, центр тяжести будет смещаться к оси.... (ну поворачиваться будет конструкция) А это значит, придется джелать шаг в сторону оси? такого быть неможет... вот сижу мучаюсь.... спросить старика который там занимался я постеснялся, подумает еще "программист какой-то " ![]() у кого-ниюдуь есть идеи? если надо, завтра фотку сделаю. p.s. это такая штука находится около МИФИ у них там спортивные снаряды прямо на улице.... они довльно грубые но мне кажется полезные.... главное научиться ими пользоваться... таблички help рядом нет ![]() ДОБАВЛЕННО МНОГО ПОЗЖЕ вобщем что бы тайны не было, вспомню про тему. Это эмулятор штанги, и веьма не плохой. Можно выполнять упражнения: жим с груди стоя. жим из-за головы стоя тяга к животу (груди)в наклоне (на широчайшие) приседания со штангой на плечах приседания со штангой на груди становая тяга (если положить на эту тангу что то еще тяжеленбкое) Сообщение отредактировано: Altair - 20.11.2005 14:53 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 3:15 |