Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Turbo Vision
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Теоретические вопросы
Bokul
Подскажите пожалуйста, где можна скачать етот модуль.
volvo
Это не модуль, а библиотека (там 14 файлов)...

Скачать можно здесь: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хотя, эта библиотека идет в дистрибутиве Паскаля ... Чего, у тебя ее нету? В папке TP\UNITS нету файлов App.TPU, Objects.TPU и т.д.?
Bokul
А что дальше делать? Надо разархивировать файлы в папку Units? unsure.gif

Цитата

Хотя, эта библиотека идет в дистрибутиве Паскаля ... Чего, у тебя ее нету? В папке TP\UNITS нету файлов App.TPU, Objects.TPU и т.д.?

Objects.TPU есть, а App.TPU - нету blink.gif
volvo
Цитата
А что дальше делать? Надо разархивировать файлы в папку Units?
Нет, как раз в \Units не надо... Создай там новую папку какую-нибудь, в которой у тебя будет только TVision, например \TV, и разархивируй туда ...

Зачем засорять и перемешивать TPU? Пусть будут "мухи отдельно, а котлеты - отдельно" (С)... Надо будет сделать проект на TV, зайдешь в ту папку, и сделаешь...
Bokul
Большое спасибо за ответы, но я не понимаю как потом использувать модуль App unsure.gif
uses app не работает
volvo
Что значит "не работает"? Код основной программы - в студию...
Кстати, когда пытаешься компилировать - какая директория у тебя текущая? Желательно, чтобы была как раз та самая \TV, где лежат все ИСХОДНИКИ TurboVision...
Bokul
Поменял у Directories путь к модулям теперь Паскаль видит Арр,

но теперь выскакивает ошыбка
Код
Invalid Compiler directive

и курсор показывает на
Код
{$X+, I-,S-, Cdec1-,Use32+}
,
а именно на Cdec1
Bokul
Цитата
Код основной программы - в студию...

Код
uses app;

ето и есть весь код прграммы wacko.gif
volvo
Слушай, с этой разницей в компиляторах я тебе сейчас часами буду объяснять, как что компилировать, и в результате у тебя не откомпилируется модуль Objects... nea.gif Так что бери ВСЕ модули (TPU), которые лежат у меня в \UNITS, распакуй их и скопируй в свой \UNITS (это только для TP 7.0!!! Если у тебя другая версия - НИЧЕГО не делай!!!), а исходники удали напрочь, чтоб духу их на компьютере не было.
Bokul
А теперь появилась новая ошыбка blink.gif wacko.gif unsure.gif
Код
Erro 70 Unit version mismatch(app)

Паскаль - TP7.0
volvo
Значит ищи нормальный Турбо-Паскаль, потому что, повторяю, в нем должен быть TVision...
Ozzя
Цитата
нормальный Турбо-Паскаль

Borland Pascal with Objects v7.0
http://pascal.sources.ru/museum/bp7.htm
Книга Фаронова с примерами на TV
http://pascal-books.narod.ru/books/faronov.zip
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.