Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Паскаль
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Теоретические вопросы
Elfi
Помогите пожалуйста!!! Я скачала паскаль а при запуске мне выдаёт такую хреньНажмите для просмотра прикрепленного файла

только плиз объясняйте нормальным языком. я в паскале чайник
volvo
Цитата
только плиз объясняйте нормальным языком. я в паскале чайник
Правда? В русском языке тоже? Правила Форума (пункт 3) тебе непонятно? При чем здесь аппаратура?

Установи Паскаль в папку, которая не имеет в имени символов кириллицы. Лучше, чтобы и длинных путей не было. Например, в C:\TP

Перенесено из "Hardware"
Altair
удали ярлык к программе и запускай exe...
Elfi
спасибо!! у меня получилось открыть))

прошу прощения за ошибки

и ещё: подскажите пожалуйста, где можно прочитать подробную инструкцию по использованию? я пыталась зайтии на ваш сайт, но у меня не получилось(
GoodWind
Elfi, Уроки
Анна
Цитата(Elfi @ 20.01.2006 22:43) *
спасибо!! у меня получилось открыть))

прошу прощения за ошибки

и ещё: подскажите пожалуйста, где можно прочитать подробную инструкцию по использованию? я пыталась зайтии на ваш сайт, но у меня не получилось(

тут посмотри
klem4
Анна, а чем не понравились наши Книги и Уроки ?
volvo
Elfi, раздел "Ссылки" на что?

Здесь: Ссылки -> Язык Паскаль есть несколько сайтов, на которых можно найти достаточно информации...
Анна
Цитата(klem4 @ 21.01.2006 11:29) *
Анна, а чем не понравились наши Книги и Уроки ?

Почему же, понравились
Кинула просто, для разнообразия rolleyes.gif выбор будет unsure.gif

Угу... Я в следующий раз тоже тебе "для разнообразия" кину ссылку на Google, где будет 608 статей по интересующему тебя вопросу... Вот у тебя и будет выбор... Прочтешь все, и выберешь то, что нужно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.