Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ввод через звук. карту
Форум «Всё о Паскале» > Системы, Сети, Технологии > ОС и ПО.
svf
Как записать на ПАСКАЛЕ с использованием MMSYSTEM (для TMT или DELPHI 7) ввод в компьютер сигнала, подаваемого на вход звуковой карты CREATIVE SB 128 PCI так чтобы можно было обрабатывать введённые данные по своей программе?
xds
Вот пример синхронной работы с аудиовходом (модуль из моего xfuse). Асинхронный вариант - coming soon...
svf
xds!
Не удаётся установить и использовать высланный модуль. Не все модули имеются и требуются описания переменных. Для какой системы программирования и для какой ОС написан модуль? Нет ли дополнительной более подробной информации?! В Delphi и TMT я делаю только первые шаги.
xds
Это не самостоятельный модуль, а часть реального приложения (утилиты для обмена файлами с "БК-0010" через магнитофонный порт). Я привёл его как пример одного из способов работы с MMSystem.

Вот два более-менее независимых модуля для работы (асинхронной) с аудиовходом и аудиовыходом и демонстрационное приложение (всё на Delphi). Модули "сырые" и упрощённые, но для понимания основных концепций вполне достаточны. Подробная информация по функциям Multimedia API есть в Win32 SDK. Вообще, в Сети предостаточно информации по данному вопросу, например [ http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=77913 ].
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.