Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: копирование песен с музыкальных Cd...
Форум «Всё о Паскале» > Системы, Сети, Технологии > ОС и ПО.
Касатка
У меня несколько вопросов. Скачал несколько песен в формате mp3, но некоторые звучат раза в 2 тише остальных и слышно слабое шипение. Как с помощью например, стандартных средств Windows или прог из пакета Nero увеличить громкость звука и убрать шипение?
Нужно из файлов mp3 скомпоновать диск, который можно будет слушать потом, скажем, через CD-плеер или проигрыватель, а также наоборот-выбрать отдельные песни или клипы с музыкального или видео-CD и записать их на CD тоже в виде муз.\видео-диска или mp3-файлов. Как это сделать?
И еще порекомендуйте места в инете, где можно скачать хорошую музыку и клипы, чтобы было бесплатно, хорошего качества, быстро скачивалось, не требовалась регистрация, было сразу видно, откуда качать. Меня интересуют западные рок-баллады, особенно 80-х годов, такие, как групп Queen, Depeche Mode, Scorpions и пр., U2, итальянские-старые и современные, американские 50-70-х годов, латиноамериканские, стиля “транс” и отечественные “блатные”.
kuzya
Цитата
интересуют западные рок-баллады, особенно 80-х годов

Интересные у тебя запросы, музон 80-х давно уже не в моде blink.gif blink.gif

Я лично вообще не скачиваю музыку из нета(модем не позволяет: 56кб/с), особенно клипы, ну кроме приколов.
Atos
Цитата
Интересные у тебя запросы, музон 80-х давно уже не в моде

[offtop]Слова "РОК" и "мода" несовместимы!

To:
Касатка , а реально ли такой объём музыки выкачать, даже если найдёшь? unsure.gif Имхо, самый лучший способ - поискать по знакомым, коллегам... У нас с другом на компах около тридцати гигов рока и барда, можно сказать, уникальная коллекция, где есть редкие вещи... и всё это досталось без особого труда (ну, правда,какие-то альбомы и поискать пришлось) и совершенно бесплатно... smile.gif И это притом, что меньше года назад у друга полетел винт, и всё качал сначала...
жил бы ты в моём городе - вообще нет проблем... smile.gif
Касатка
Поделись, как ты все это радобыл. Интересно... И еще хочется все-таки узнать о том, как работать с музык. записями (первая часть вопроса).
Atos
Цитата
Поделись, как ты все это радобыл. Интересно...
Я и говорю - очень просто, частично у людей из моего универа, частично - из института, где друг учится, частично - из тусовки ролевиков-реконструкторов. А сейчас у одного хорошего чела с третьего курса появилась локалка на 350 компов, где хоть завались музыки и фильмов, так что я всегда его напрячь могу, проблема в другом - места на винте мало nea.gif smile.gif В общем, ищи по знакомым и знакомым знакомых smile.gif - обязательно много интересного можно откопать!

Для музыкальных записей вряд ли есть стандартные средства windows. Поищи в инет какой-нибудь специальный софт...
WTF
Если брать из пакета Nero, то в Wave Editor кажется есть функции типа Volume Change и Noise Reduction. Но лучше наверно использовать Sound Forge, потому что на глаз эти операции проводить сложно, если имеется много mp3 с разной громкостью. Хорошо бы этот процесс автоматизировать
yar11
В Nero есть галочка "нормализовать громкость треков"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.