Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Djvu
Форум «Всё о Паскале» > Системы, Сети, Технологии > ОС и ПО.
kuzya
Я много встречался с файлами расширения DJVU, в електронных библиотеках, разных рисунках. И вот пришло время, и я захотел сам создать книгу, но как её сделать я не знаю!! В DJVU-solo вроде нет такой опции обьединить все рисунки в одну книгу. Help smile.gif
volvo
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/office/38885/

Цитата
Создавая документ DjVu можно объединять страницы из других документов. Для этого можно задать вставку страниц из другого DjVu-файла. Сделать это можно выбрав "Edit -> Insert Pages Before" (вставка перед активной страницей), либо "Edit -> Insert Pages After" (вставка после активной страницы).

И так далее ...
kuzya
Захожу я по данной ссылке и рисунки в известном формате не грузятся, несмотря на то что я установил DjVu Plug-in 3.0.9. Моя Opera открывает такие рисунки с диска
volvo
Ха... Так файлы рисунков не найдены на сервере... blum.gif Читай словесное описание, если нужны рисунки - Google + "создать djvu" тебе в помощь.
kuzya
и ещё олин вопросик: можно ли удалить задний фон ради уменьшения размера и как это сделать. Скачанная книжка в 60 стр занимает ~800kb, а собственного сканирования несколько мб. У меня демо? Есть ли разница между Solo 3.1 и Pro 1.6? Почему у меня нет настроек сжатия?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.