Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые возможности
Форум «Всё о Паскале» > Для всех > Новости
Altair
Доступна бытрая цитата. Достаточно выделить нужный текст на странице, и нажать
Цитата
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и нажмите сюда

Если у вас не работает скрипт, очистите кэш браузера.
Altair
Система рейтинга.

Теперь всем участникам форума доступна система рейтинга.

В левой информационной панели, под аватаром пользователя в топиках, есть кнопки +("Добавить рейтинг") и -("Понизить рейтинг")...

Пользуемся.
Altair
Выбор имени.
ПРи нажатии на имя пользователя, она вставляется в форму быстрого ответа...
To: Altair
FreeMan
Цитата
Теперь всем участникам форума доступна система рейтинга.

цитаты класс. рейтинг надо тогда максимум убрать ради эксперимента, чтоб посмотреть сколько вольво наберёт
Altair
Цитата
цитаты класс.

респект! smile.gif
Цитата
рейтинг надо тогда максимум убрать ради эксперимента, чтоб посмотреть сколько вольво наберёт

:D :D :D :D :D :p5:
volvo
Цитата
рейтинг надо тогда максимум убрать ради эксперимента, чтоб посмотреть сколько вольво наберёт

FreeMan, я буду первым, кто в минус уйдет smile.gif
Altair
забыл добавить - пользоваться рейтингом могут все, кроме гостей.
APAL
Cool!

А максимум действительно на время можно убрать... очень уж любопытно... smile.gif
Altair
Вместо кнопки ИНФО поставленна ссылка на профиль.
(т.к. вызов профиля по нажатию на ник более не действует)
Altair
To: APAL , убрал ограничения.
(мог бы и сам кстати)
UtaH
Цитата(Altair @ 29.10.2005 23:14)
To: APAL , убрал ограничения.
(мог бы и сам кстати)

Так все-таки убрал или нет?
рейтинг при просмотре профиля
Altair
UtaH, ты как математик должна понимать, что и 100 можно при определенных функциях считать бесконечностью smile.gif

Если бесконечность окажется мала, увеличим по модулю smile.gif :rose:

p.s. для тебя убрал и из профиля тоже :flowers:
Анна
У меня нет возможности просмотра/проставления рейтинга.
volvo
Анна,
blink.gif Эта возможность у любого пользователя есть, а у тебя нет? Можешь кусок скриншота прикрепить, где должен быть рейтинг?
Анна
Плюсики и минусы наблюдаю, но при нажатии вот что вылетает:
Хотела запостить и нет этого меню sad.gif.
Пишет:
Код
Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

Кажется я знаю из-за чего это может быть ... из-за того что я модератор, но группа пользователи, после того как в разделе Своб. общение я стала модератором - такое стало.

PS Могу дать админу свой пароль, пусть сам проверит.
volvo
А Cookies у тебя включены?

Вообще-то странно, я под обычным пользователем могу менять рейтинг... А ДО того, как ты была переведена в Модераторы, ты могла пользоваться рейтингом?
GoodWind
Цитата
PS Могу дать админу свой пароль, пусть сам проверит.

админ твой пароль сам узнает wink.gif cool.gif
у меня в некоторых топиках тоже пропадают кнопки.
Анна
Цитата(volvo)
Cookies у тебя включены?

Нет.
Цитата(volvo)
Вообще-то странно, я под обычным пользователем могу менять рейтинг... А ДО того, как ты была переведена в Модераторы, ты могла пользоваться рейтингом?

Могла. Пример - рейтинг Altair

Цитата(GoodWind)

Всё дело в том, что кнопки не пропадает, при нажатии на +/- вылетает форма ошибки авторизации.
Altair
smile.gif ух smile.gif
Цитата
У меня нет возможности просмотра/проставления рейтинга.

совершенно верно smile.gif
я забыл поставить тебе эту возможность smile.gif
Дело в том, что когда юзер становиться модером, на него перестают действовать некоторые законы форума smile.gif
В том числе рейтинг который доступен юзерам это мод "рейтинговая система" а тот что доступен модерам это совершенно другое - это стандартная система предупреждений smile.gif Просто у нас на форуме это одно и то же...

smile.gif
Цитата
админ твой пароль сам узнает

неправда. я не могу узнать ничей пароль. только md5 хеш, который мне нафиг не нужен smile.gif
Цитата
Могла. Пример - рейтинг Altair

спасибки smile.gif
Цитата

бред , это проблемма твоего браузера, юникса, компа, провайдера, политиков, но только не наши smile.gif У нас все нормально генерируется smile.gif
Dr.Bugy
У меня тоже нигде нет ни + ни -, а иногда так и хочется поставить + smile.gif
Только у самого себя вижу: "Рейтинг: < ( ) >".
volvo
Пока изменение рейтинга доступно только модераторам в их разделах... Обращайся к модеру с просьбой изменить кому-то рейтинг...
Романтик
Цитата(volvo @ 5.03.2006 9:43) *

Пока изменение рейтинга доступно только модераторам в их разделах... Обращайся к модеру с просьбой изменить кому-то рейтинг...

А за чем изменять рейтинг??? в модераторы не приглашали, а то что Будет написано не пионер, а Какой-нибуд пользователь, меня не спасет и не удовлетворит. wacko.gif

Ой извините, ошибся. Кому-то же.
volvo
James_Bond, тебя, собственно, и здесь что-то комментировать тоже вроде как НЕ приглашали. mad.gif
Романтик
ухожу в молчание. unsure.gif
Призрак
Цитата(Altair @ 6.12.2005 20:50) *

неправда. я не могу узнать ничей пароль. только md5 хеш, который мне нафиг не нужен smile.gif

Ты далеко не прав smile.gif
береться программка наз password pro smile.gif ссылку не даю т.к. низзя smile.gif в него встроен md5 inside который расшифровывает в нормальный вид хеш smile.gifвоть smile.gifтак что можешь ты пароли знать не обманывай smile.gif
Altair
Призрак, очень умный, да ? Возьми книгу по математики, и прочти что такое md5 хеш.
Обратного хода для него нет, можно подобрать или перебором, но на это может потребоваться года, или подбором по словарю, если пароль типа "qwerty" ...
Романтик
извините за флейм, но если он уверен, то пусть попробует сделать.Но насколько я знаю, Altair полностью прав.
FreeMan
Цитата
только md5 хеш, который мне нафиг не нужен.

дай мне свой хеш (пароля) smile.gif и я скажу кто ты.
GoodWind
Цитата
Обратного хода для него нет, можно подобрать или перебором, но на это может потребоваться года, или подбором по словарю, если пароль типа "qwerty" ...

возможен взлом с использованием rainbow tables, которые существенно ускоряют расшифровку - слышал, что с помощью них удалось расшифровать md5-хэш за 6 минут 10 секунд...

тут эти хеши расшифровывают онлайн.
http://www.passcracking.ru/
F.I.A.T.
GoodWind, "расшифровывать" или писать "Too long for be real password... ;)" это ОЧЕНЬ разные вещи!!! С какой стати они могут знать длину моего реального пароля?

Нельзя взломать md5, можно подобрать (если у человека пароль - "123456", то ему уже ничего не поможет)
GoodWind
я и не говорю об обратном процессе... если я все правильно понял, Rainbow Tables позволяют сузить диапозон для брутфорса..
зы: слово "расшифровка" употреблялось не в буквальном значении...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.