Мне кажется или есть какой-то новый файр фокс совсем на другом движке? Вроде 1.6.... если есть, где его скачатьи чем он отличается? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
отличий много! это появление дополнительных подпрограмм тима IRC и тп буксирующие закладки (закладки можно перетаскивать и менять местами) теперь щёлкая по любой ссылки ни когда не откроеться новое окно, а стр откроеться в новойй закладке) что очень пораовало) +новый движок исправлены все* ошибки и дыры!
Это, к сожалению, пока не так. Все старые баги были исправлены, но вот совместимости со всеми Extension-ами пока добиться не удалось, а это тоже считается багом. Довольно многие расширения отказываются работать под FF 1.5 Ждем релиза ...
Altair
18.10.2005 21:23
да, я поставил, поюзал и снес... теперь снова 1.0.7 ...
Altair
18.10.2005 23:09
Вообще поставил я MyIE2 новую версию, и теперь вот думаю опять что выбрать... к файрфоксу я привык уж очень Единственный недостаток - не работают скрипты на фотосайте, это неудобно!
punkska
19.10.2005 12:37
Цитата(volvo @ 18.10.2005 21:08)
punkska, но не забывай, что это пока бета... Это, к сожалению, пока не так. Все старые баги были исправлены, но вот совместимости со всеми Extension-ами пока добиться не удалось, а это тоже считается багом. Довольно многие расширения отказываются работать под FF 1.5 Ждем релиза ...
специально над словом ВСЕ стоит * типа как сноска....
а мне понравилась новая лисичка! а все недостатки решаються спомощью плагинов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.