Цитата(Unconnected @ 23.12.2009 20:19)

Точно не знаю, но выскажу свои предположения. Область значений синуса от -1 до 1, можно просто перебирать значения X, подставлять и проверять на равенство. Вопрос в том, с какой точностью, т.е. количеством знаков после запятой это делать.
Забавный метод )). Типа, если тебе надо доехать до места, и ты не знаешь, каким автобусом - сначала дойди пешком до нужной остановки и там прочитай на табличке, какие автобусы туда идут

. Реально, но.. топать долго.. ))
Цитата(Unconnected @ 23.12.2009 22:22)

Думаю, целесообразнее всего было бы использовать цикл, оператор ветвления и операторы отношений, а также операторы ввода и вывода.
Это мне понравилось!

Но, мне кажется, без оператора присваивания обойтись будет трудненько.. ))
Сначала целесообоазно ограничить область по Х, где могут быть корни. Для этого решаем уравнение:
|Ax| <= 1
- это как раз исходя из того, что модуль синуса не превосходит 1. А потом привлекаем соображение, что корни располанаются не полее, чем по два на положительную полуволну: один на подъеме, один на спуске. Значит, в цикле проходим по всем таким четвертьволнам и на каждом таком интервале ищем корень - например, дихотомией, если не хочется вычислять производные. Все пишется за 15 мин с отладкой. Тем более, что поиск корня делением пополам был на форуме тысячи раз.