Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Использование компонентов
Форум «Всё о Паскале» > Delphi, Assembler и другие языки. > Delphi
pollki
В общем,дана задача,задания на фотках,вопрос - как всё это делать,особенно как сделать нормальное и равномерное распределение и дисперсиюНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСамо офыормление я сделал,помогите плиз с кодом проги
pollki
Цитата(pollki @ 23.11.2009 20:02) *

В общем,дана задача,задания на фотках,вопрос - как всё это делать,особенно как сделать нормальное и равномерное распределение и дисперсиюНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСамо офыормление я сделал,помогите плиз с кодом проги

Спасибо за помощь,мастера ёпть
volvo
Хм... Какой вопрос - такой и ответ... Сейчас, все дела брошу, и буду качать полтора мегабайта каких-то картинок, которые автор даже не удосужился отсканировать нормально, я уж не говорю о том, чтобы развернуть как положено. dry.gif

Оформление он сделал. Да кому твои слова о том, что ты сделал, нужны? Ты говори, что у тебя не получается с дисперсией и распределением, что пытался делать, где сложности, а не хвастайся тем, что набросал компонентов на форму, мастер, блин... Даже в поиск и то заглянуть тебя не хватило, ибо привык только с готового Copy+Paste делать...
Гость
Цитата(volvo @ 11.12.2009 21:58) *

Хм... Какой вопрос - такой и ответ... Сейчас, все дела брошу, и буду качать полтора мегабайта каких-то картинок, которые автор даже не удосужился отсканировать нормально, я уж не говорю о том, чтобы развернуть как положено. dry.gif

Оформление он сделал. Да кому твои слова о том, что ты сделал, нужны? Ты говори, что у тебя не получается с дисперсией и распределением, что пытался делать, где сложности, а не хвастайся тем, что набросал компонентов на форму, мастер, блин... Даже в поиск и то заглянуть тебя не хватило, ибо привык только с готового Copy+Paste делать...

По второму закону он не хочет распределять,график не похож на норм распределение,первый работает,третий тоже под вопросом.
pollki
Да,и кстати,сфотканы картинка нормально,и полтора мегабайта не так уж много.Если надо,могу кинуть код описывающий второй вариант.
andriano
Цитата(pollki @ 14.12.2009 22:53) *
Да,и кстати,сфотканы картинка нормально,
Если автор считает, что картинка нормальная, а зритель - что нет, токто-то из них не прав.
Цитата
и полтора мегабайта не так уж много.
Всего 24 минуты, если использовать мобильник в качестве модема.
Цитата
Если надо,могу кинуть код описывающий второй вариант.
Ну, никому кроме тебя это не надо, так что решать исключительно тебе.
pollki
For i:=1 to 1000 do begin
x1:=random(1000)/1000;
x2:=random(1000)/1000;
tx1[i]:=x1;
tx2[i]:=x2;
end;
Далее идёт расчёт по формуле и присвоение игреку значений,после построение по точкам графика.По шоумессаджам ошибка вроде как вот в этом отрывке,который вначале.
andriano
А какую задачу ты решаешь?
И, кстати, как описаны те переменные, которые встречаются у тебя вл фрагменте кода?
pollki
Цитата(andriano @ 16.12.2009 8:55) *

А какую задачу ты решаешь?
И, кстати, как описаны те переменные, которые встречаются у тебя вл фрагменте кода?

Методы реализации нормального закона распределения
x1,x2:real;
tx1,tx2:array[1..1000] of real;
i:integer

Выдаёт ошибку over floating point operation вроде,не помню как там точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.