Цитата(Диона @ 29.07.2007 19:28)
у меня диск поделён на 2 раздела и неправильно (мне так сказали), ёмкость (С:)- 9,75 ГБ, а (D:)-18,1 ГБ).
Я бы не сказал что неправильно разбит! Для системы и программ достаточно места на диске С: (9Гб), а вот свои данные лучше хранить на диске D: Ибо при форматировании диска C: (где и стоит операционка) они будут все утеряны (в том числе и другие установленные программы). Вот только программы устанавливать на диск D: не советую, ибо чать своих библиотек они все равно кидают в папку C:\windows\system32 и записывают важные данные в реестр операционки - при форматировании C: это все будет утеряно и соответственно программы могут перестать работать. Поэтому их тоже придется устанавливать заново.
Мой совет:
1) перенесите все свои рабочие файлы на диск D: (и впоследствии работайте с ними от туда)
2) установите следующий порядок загрузки компьютера (CMOS SETUP):
Floppy (FDD)
CD_Rom
HDD
3) загрузите DOS с дискеты
4) отформатируйте диск С: с помощю команды:
format C:
обязательно дождитесь завершения выполнения команды (может несколько часов отрабатывать в зависимости от старости компьютера)
5) перезагрузите комьютер и запустите установку Windows с диска восстановления
6) после установки операционки установите следующий порядок загрузки компьютера (CMOS SETUP):
HDD
CD_Rom
Floppy (FDD)
быстрее будет грузится