Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полноэкранный режим в Turbo Pascal 7.0
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Теоретические вопросы
ZeroQ
Короче, когда я запускаю паскаль на Windows XP в полноэкранный режим Alt + Enter ,то он просто виснет. Я не могу ничё в нём сделать. wacko.gif wacko.gif
кто может сказать в чём загвостка
заранее огромное СПАСИБО

М
Переношу тему в раздел Pascal, Object Pascal > Теоретические вопросы.
Lapp

klem4
Какой компилятор у тебя ? Пробовал скачивать другие версии ?
Айра
У меня Turbo Pascal 7.0, выглядит он вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если у тебя тоже, то советую искать другой компилятор, потому что в этом напрочь отсутствует подсветка синтаксиса, из библиотек только wincrt, и, как видно по меню, нет некоторых функций. Единственное, что мне нравится, это то, что проги имеют вид стандартных окон и для просмотра результатов не надо нажимать Alt+F5.
При нажати Alt+Enter он у меня не зависает, но и в полноэкранный режим не переходит.
ZeroQ
не уменя нормальный паскаль Turbo Pascal 7.0,с синим фономуже скачаивал разные версии,всё равно таже проблема,уже даже дрова на видеокарту сменил, также всё осталось unsure.gif unsure.gif
чё делать не знаю
klem4
Смотри, ты запускаешь Паскаль, жмешь alt+enter, происходит разворот, и что ты видишь ? Редактор или черный фон ? А если попытаться обратно свернуть еще раз нажав alt+enter ?

+ какое разрешение экрана стоит ?
ZeroQ
Когда я открываю Alt+ Enter ,то вижу редактор,но делать в нём ничё не могу,ежели сверну обратно,то и там я уже ничего не могу делать.
Разрешение экрана у меня 1024 на 768
Sto
Запускай через VC или FAR
samec
Была такая же проблема. Вылечил переустановкой драйвера видеокарты. Ты написал что уже переустанавливал драйвера. Попробуй взять последнюю версию дравера для твоей видюхи или наоборот что-нибудь из "постарее". Вопщем тут только методом эксперементов, тыков, проб и ошибок smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.