Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сохранение проекта Delphi
Форум «Всё о Паскале» > Delphi, Assembler и другие языки. > Delphi
klem4
Проект лежит в одной папке, время от времени приходится пересохранять проект в другую папку (делать резервные копии), но если выбрать Save project as и указать место новой дислокации, то туда сохранится только файл dpr и еще несколько файлов, но не модули, а если их несколько штук 10 и больше, то очень не удобно руками открывать каждый модуль и сохранять в нужную папку или опятьже вручную полностью копировать все файлы из старой папки и сохранять в другом месте, save all также не срабатывает, почему так ? Может я что-то не то делаю smile.gif
hiv
Цитата(klem4 @ 8.01.2007 22:37) *
Проект лежит в одной папке, время от времени приходится пересохранять проект в другую папку (делать резервные копии)...
Ну так и запускай backup или какой-нибудь другой архиватор (zip,rar), но только не при загруженном проекте. А еще лучше освоить какую-нибудь CVS - систему управления версиями.
klem4
Архиватор то можно, мне просто непонятно почему Delphi не сохраняет все файлы проекта когда просишь ее это сделать smile.gif Ведь проект это не только файл проекта но и все остальные файлы, входящие в проект.
hiv
Цитата(klem4 @ 9.01.2007 11:19) *
мне просто непонятно почему Delphi не сохраняет все файлы проекта когда просишь ее это сделать
Дело в том что unit-ы это же изначально библиотеки, которые могут использоваться во многих проектах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.