Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dns Сервер Tiddnsserver
Форум «Всё о Паскале» > Delphi, Assembler и другие языки. > Delphi
Zevs5
Подскажите, если кто встречался, в комплекте компанентов к Borland2006 есть набор Indi 10 в котором есть компанент TIdDNSServer, так вот как с ним работать, хотя бы примитивный пример и что он может?
Артемий
Спроси вот сдесь := http://delphisources.ru/forum
Артемий
Спрашивал? Результат есть?
Zevs5
Тишина как будто никто и не видел топика, да ещё и Делфя глюкнула вообще ничего откампилить не даёт.
Артемий
У меня такого не было! Переустанови Дельфи.
Zevs5
Переустановил, правда намучился. Старая где только можно оставила свои настройки, а новая их в первую очередь начала использовать.
Артемий
А какая версия Делфи? Значит он так и не дает тебе компилировать проекты?
Zevs5
Версия BDS 2006, После переустановки всё таки восстановил всё, подскажи мне один вопрос как из одного .exe файла управлять другим .exe файлом, по типу есть сервис и есть форма как через форму управлять сервисом?
Артемий
Так сразу тебе и не могу ответить. Тут надо смотреть какими процессами ты хочешь управлять.
Цитата
...как через форму...

А что именно ты хочешь делать на своей форме с сервисом. Если можно, дай код, а там разберемся. wink.gif
Zevs5
Кода как такового нет но существует допустим пять сервисов в отдельных файлах и одно приложение с формой на которой скажем несколько кнопок для допустим запуска или остановки отдельно каждого сервиса,

Или так : сервис FTP сервера на базе компанента Indi FTP в котором есть функция "Active : Boolean" и файл с формой с которой я хочу стартовать сервер или остановить, как такое реализовывается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.