??? Как передать картинку по сети ? Пробовал строкой отсылать несколько точек за раз , но это явно медленновато .
Warlock
30.06.2003 9:56
Что понимается по пересылкой по сети? Какой компонент используется? Я так понимаю, что-то из FastNet? Самый лучший способ передачи по TCP/IP есть передача потоков (Socket.SendStream). Если мне не изменяет склероз, то есть еще и SendFile у того же Socket. Это общие слова. Сконкретизируй задачу - возможно, ответ будет более подробный.
LP_FUNKy
30.06.2003 12:38
Задача - взять скриншот отобразить у себя в Image отослать на др. машину отобразить там
Компонент - любой но желательно конечно фаст-нетовский tcp/ip А насчет Stream и File я пробовал но не получается (может есть пример из FAQ у кого ?) записать BMP в поток и прочиать его оттуда . А с файлами - глючит безбожно .
mj
30.06.2003 14:41
У меня есть что те надо...
LP_FUNKy
1.07.2003 13:26
Цитата
У меня есть что те надо...
Не томи ! Ответь !
mj
2.07.2003 14:30
примеры у меня дома... как на работу возьму винт, выложу здесь пример... а каие картинки надо передавать? можно например в файл сохранить, а потом файл передать... а вообще если надо без файлов, придётся немного подождать ответа...
Warlock
3.07.2003 9:04
Все не так просто, но и не так сложно. Приведу тебе реально рабочий код, доработаешь под свои нужды. Не получается потому, что фастнетовские компоненты довольно хитро передают данные, и не так просто их выцарапать из потока. В общем, смотри: