![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
KATYSHA |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Женский Реальное имя: Катюшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите пожалуйста написать программку.Задание такое: Вычислить значения арифметического выражения.
впринципе не сложно,но я не знаю как в коде написать числа с такими индесами. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А ты на вопросы, заданные здесь: Решение выражения
ответила? И не надо дублировать темы... |
KATYSHA |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Женский Реальное имя: Катюшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие вопросы???спросили формулу,хотя я её прикрепила(отбрасываем этот вопрос),величины бетта нет,она просто дана в формуле.....................и мне порекомендовали этот топик здесь написать(что я и делаю):-) |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, если ты сразу не поняла, вот тебе еще раз ТЕ ЖЕ вопросы: Что есть "бета"? (то, что она просто дана в формуле, я уже слышал, ты ЭТО компьютеру попробуй рассказать) Это константа, или Массив (или даже Матрица) констант? Почему по-разному индексируется?
То же самое касается и J... Jalpha и Jm это две константы, или элементы массива J с индексами "alpha" и "m" ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 18:08 |