![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Atreides |
![]()
|
![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с такой батвой. Некоторые программы, которые я устанавливаю на свой комп, после одно раза загрузки отказываются работать во второй раз, появляется ошибка о том, что данное приложение не является приложением win32. Такое случилось с Download Master, Workbench и др. Что делать?
Сообщение отредактировано: Atreides - 3.03.2006 21:44 -------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Скриншот с сообщения об ошибке снять можешь?
|
Atreides |
![]()
|
![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, щас поставлю, что глючит. Все эти проги они вырубаются после суток работы, так что завтра скриншот сделаю.
-------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
Atreides |
![]()
|
Вот запускаю Electronics Workbench и вылетает ошибка
![]() Сообщение отредактировано: Atreides - 6.03.2006 22:24 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, похоже на работу вируса - когда все вот так меняется со временем. Вирус может цепляться в момент первого запуска, а ошибка получается (не всегда) из-за ошибки в самом вирусе.
Кроме того, иногда сами антивирусы блокируют файл на запуск, на что система реагирует такой вот ошибкой. Короче, я бы рекомендовал провериться.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень странно именно то, что это случается не при ПЕРВОМ запуске... Возможны, на мой взгляд, два варианта: либо вирус, либо проблемы с файловой системой (диском)... Проверь антивирусом, и (хотя бы) стандартным CheckDisk-ом
|
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю (пока) как устроен запуск в винХП но в 98ой вроде была спец. программа, которая запускала все ЕХЕ шники. Известный (был) в нашых краях вирус FUNLOVE32 унес очень нужные вещи таким способом.
пс: насчет виндовс98 и спец. программки могу ошибаться. собсные исследования-) -------------------- ...
|
Atreides |
![]()
|
Если вирус – то почему он выбирает отдельные проги, другие то работают. Тфу-Тфу-Тфу. Почему именно Download Master, а не ReGet? Почему именно Electronics Workbench и MicroCAP, а не их аналоги? Из-за разгона такое может возникнуть? А где находиться этот CheckDisk, а то не хочу мусорить в системе Касперским? А из-за файловой системы? У меня FAT32, а им может NTFS нужен?
Сообщение отредактировано: Atreides - 7.03.2006 20:39 -------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Если вирус – то почему он выбирает отдельные проги, другие то работают.
> Тфу-Тфу-Тфу. Почему именно Download Master, а не ReGet? > Почему именно Electronics Workbench и MicroCAP, а не их аналоги? Я же написал (см. выше): ошибка возникает скорее всего не из-за самого вируса, а из-за ошибки в вирусе, которая приводит к тому, что некоторые проги он инфицирует успешно, а другие портит (сам того не желая, ибо ему нужно только внедриться). Это довольно частая ситуация - писатели вирусов не могут предусмотреть всех тонкостей форматов. Поэтому некоторые проги портятся, некоторые - нет. > Из-за разгона такое может возникнуть? В принципе - да, но на мой взгляд очень маловероятно. > не хочу мусорить в системе Касперским Это мне нравится.. ![]() > А из-за файловой системы? У меня FAT32, а им может NTFS нужен? Определенно нет. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "не хочу замусоривать дом пылесосами и вениками" ну.. если такие веники, что больше мешают, чем чистят ![]() зы: сам пользую nod32 =) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Atreides |
![]()
|
Де, нет, просто все Касперские, которые у меня были, все они плохо работали и в большинстве случаев просто тупо тратили память компа, не отрабатывали затраченных средств. Кстати на другом компе с точно такой же виндой работает все, но игрушка NFSII не работает - выдает ошибку win32.
-------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть, О, этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить!
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему 2003 server при выходе в инет вылетает с синим экраном никто не знает?
-------------------- |
Призрак |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата почему 2003 server при выходе в инет вылетает с синим экраном Код ошибки не запомнил? |
Призрак |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Atreides |
![]()
|
И всё-таки это был вирус Win32Hidrag. У меня Каспер 5.0.123 с обновленными базами не может его вылечить и удалить не может, чё делать?
|
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гробить экзешники не может? А на карантин?
Сообщение отредактировано: hardcase - 26.03.2006 16:08 -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Atreides |
![]()
|
Всё, вроде Каспер его удалил, но ценой убитых установочных файлов многих программ.
|
virt |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volvo
BAD_POLL_CALLER ,при перезагрузке говорит что ошибка с кодом 0x000000c2 (0x0000000d, 0x816e5008, 0x20707249, 0x01000000) ,иногда просто с кодом 0x000000c5 (0x01000000, 0x00000002, 0x00000000, 0x80556c5f) вылетает ,ставил дрова на модем от производителя и от MS и при тех и при других синий экран ,правда не всегда (сейчас вот например сижу относительно нормально ,на скорости max 500b/s) Сообщение отредактировано: virt - 30.03.2006 15:21 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 15:48 |