![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
svf |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть программа, которая вводит звук. сигнал и строит его график, но всё это на форме, с кнопками и box'ом.
Надо, чтобы ввод был, но экран был чистым (для вывода картинок - результатов обработки). Можно ли это сделать в DELPHI? (Если делать консольное приложение - не получается ввод.) |
![]() ![]() |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если делать консольное приложение - не получается ввод Получается. Проще всего воспользоваться событиями (флаг CALLBACK_EVENT в waveInOpen + объект TEvent или функции Win32 API CreateEvent, WaitForSingleObject) - тогда можно работать с аудиовходом в синхронном стиле, характерном для консольных приложений.Цитата Надо, чтобы ввод был, но экран был чистым (для вывода картинок - результатов обработки) Я так и не понял - нужен GUI или нет? Пожалуйста, поконкретнее - что в конечном итоге требуется получить из сигнала?-------------------- The idiots are winning.
|
svf |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял - нужен GUI или нет? Пожалуйста, поконкретнее - что в конечном итоге требуется получить из сигнала? Благодарю за раъяснения! К сожалению, я не знаю программирования под WINDOWS и только начал осваивать DELPHI, поэтому использование GUI нежелательно. Задача такая: строить на чистом экране картинки по результатам собственной обработки звукового сигнала, вводимого через звуковую карту. Эта задача элементарно решалась средствами ПАСКАЛЯ на старом компьютере. Сейчас пытаюсь переработать программу, о которой писал, для ТМТ ПАСКАЛЯ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 3:25 |