![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() ![]() |
![]() |
natka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите с чем может быть связана такая ситуация: после запуска любой программы содержащей графику программа зависает "намертво". Граф.режим инициализирован, программа выполняется, рисунок создается и все... Несовместимость программы или еще что? У меня win XP home ed...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(natka @ 8.02.2006 17:03) после запуска любой программы содержащей графику программа зависает "намертво". Граф.режим инициализирован, программа выполняется, рисунок создается и все... Что еще должна делать программа? Она не выполняет каких-то действий? Почему ты решила, что она зависает? Может она ждет твоей реакции?Цитата(natka @ 8.02.2006 17:03) Несовместимость программы или еще что? Если бы была несовместимость программ, у тебя просто ничего бы не запустилось... |
natka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня две последние команды
Код readln; closegraph; А программа не реагирует ни на какое нажатие клавиш и из графического режима не выходит. Единственный выход - ctrl+tab, а затем выход из программы программы (совсем) через контекстное меню. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Попробуй запускать программы через DosBox (где-то на форуме Ozzя выкладывал ссылку), скорее всего NTVDM (виртуальная Dos-машина) глючит...
|
natka |
![]()
|
Я вообще-то не совсем поняла о чем идет речь, по поиску нашла только это...
"А по форуму поискать про модуль WinCrt слабО? Это уже обсуждалось. Зачем поиск сделан? Пропатченный Crt.tpu можно скачать здесь: http://forum.pascal.dax.ru/forum/index.php?download=45" Это то что надо? только ссылка все равно куда - то не туда ссылается. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я имел в виду вот этот пост:
Проблемы с графическим режимом |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пропатченный Crt.tpu можно скачать здесь: http://forum.pascal.dax.ru/forum/index.php?download=45" кхм... вот direct-link : http://files.pascalnet.ru/progs/new_crt.rar -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 4:52 |