![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
BeaViS |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с прогой, где надо использовать модули matrix и common
а модулей этих нету.... являются ли они стандартными и если нет, то где их можно взять? |
![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых причем тут "Книга жалоб" ?
Во вторых эти модули не стандартные и найти ты их можешь только у их автора ... Сообщение отредактировано: klem4 - 1.02.2006 15:41 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
BeaViS |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Комментарии, предложения, вопросы..... Именно так написано в названии темы ![]() А так как там есть слово вопросы без обозначения их типа, именно потому я свой вопрос туда и впихнул..... Касаемо модулей матрикс и коммон.... может учился кто или уится в СПбГУКиТе (Универ Кино и Телевидения)... Там на факультете экономики, а может и еще на каком, есть курсовик по информатике по всяким там регрессионным моделям и пр... так вот там должны использоваться эти модули...... сам я не в курсе что там и как, в связи с тем, что взялся сделать курсовик этот..... Написать то бы я написал и сам прогу, да вот обязательное использование модулей смущает |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 0:25 |