![]() |
![]() |
kuzya |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел как то я недавно у другана уже наслышанную прогу Virtual PC, да вот не могу разобраться, ошибку выдаёт(см рисунок). Может кто встречал такую ошибку?! Как решить эту проблему?
PS: для тех кто хочет скачать эту прогу(20мб): Сам Virtual PC, руссификатор(исправлено), и патчик PPS: описание :Позволяет эмулировать на одном компьютере работу сразу нескольких виртуальных машин, допуская тем самым запуск на одном компьютере сразу нескольких операционных систем. Программа позволяет использовать до 4 Гб оперативной памяти и позволяет каждой виртуальной машине взаимодействовать одновременно с четырьмя сетевыми адаптерами. Все настройки виртуальных машин хранятся в файлах формата XML, что максимально упрощает создание идентичных конфигураций виртуальных машин на разных компьютерах.(это не реклама, может кто заинтересуется моей проблемой по описанию проги) Сообщение отредактировано: kuzya - 29.01.2006 16:00 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
![]() ![]() |
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же сервис пак.... =(
Ссылка на руссификатор - битая, а патчик на "правила" ссылается. Сообщение отредактировано: hardcase - 29.01.2006 15:24 -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
hardcase, это тонкий намек на то, что у нас правилами запрещено обмениваться всякими "патчиками"...
|
kuzya |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
патчик на "правила" ссылается. так я ж хотел как лучше?!? со ссылочкой - исправился так кто - нибудь встречался с этой прогой??? -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
GoodWind |
![]() ![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzya, ты в БИОСе меняд boot-device ? и вообще ОС стоит у тебя на виртуалке ?
я делал так: 1. Ставим в CD загрузочный диск с системой 2. в когда вирт. машина запущена ищем в меню CD пункт вроде "Capture physical CD-rom" 3. заходим в БИОС виртуальной машины 4. ставим загрузку с CD 5. выходим, сохраняя настройки 6. когда загрузились, создаем раздел(ы) на виртуальном HDD и форматируем из 7. ставим систему как обычно Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
kuzya |
![]()
|
большое спасибо, попробую!
а можно ли установить операционку с виртуального CD?(virtual cd 4.5)? и как? Сообщение отредактировано: kuzya - 3.02.2006 16:54 -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно установить с ISO образа.... просто в меню "CD" выбери "Capture ISO-image"
можешь попробовать выбрать вместо физического cd-rom`а виртуальный (не знаю, воспримет ли система виртуалку)... жаль нет под рукой VirtPC, я бы подробнее все расписал... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
MixRin.RU$ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
GoodWind |
![]()
|
Кстати да
![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
kuzya |
![]()
|
можно установить с ISO образа.... просто в меню "CD" выбери "Capture ISO-image" можешь попробовать выбрать вместо физического cd-rom`а виртуальный (не знаю, воспримет ли система виртуалку)... жаль нет под рукой VirtPC, я бы подробнее все расписал... восприняла!!! как скопировать файлы реального HDD в виртуальный? Сообщение отредактировано: kuzya - 4.02.2006 15:04 -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
GoodWind |
![]()
|
в папке с VirtPC есть ISO-образ "Advanced-что-то-там" поставь с него на виртуальной машине все, что ставится, заходи в настройки вирт. машины и настрой Shared Folders.
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
ZerroPull |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: Василий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня другая проблема. Я не могу запустить установку виртуала, поскольку у меня версия винды 5,03. Проще говоря, Хоум Эдишион, сервис пак 2. Есть ли версия виртуальника для этой системы и если есть, то не могли бы вы ее сюда выложить? Я так ничего и не смог найти.
З.Ы. Прога пишет, что ей надо либо 2к, либо ХП Проф. Может, есть другой способ решения проблемы? Сообщение отредактировано: ZerroPull - 10.08.2006 13:54 |
GoodWind |
![]()
|
VirtPC не будет работать на HomeEdition.. на то он и Home..
попробуй VMWare либо Borgh... VMWare даже лучше, говорят. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
cust0 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VMWare - действительно лучше. По крайней мере мне понравилась больше.
![]() А по поводу Bochs'a могу сазать, что работает он неплохо(загрузчик в нем запускал, ибо только у него нашел встроенный отладчик). Новичку же будет сложновато его настроить. -------------------- ...а что может человек потерять? Не жизнь, потому что он ею не
владеет. Он только берет ее в аренду. Он может потерять лишь деньги, а какого дьявола стоят деньги по сравнению с личностью? Это и есть один из способов прожить жизнь, все из нее извлечь. Человек ее сохраняет или лишается, поставив на карту все. Эрл Стенли Гарднер "Кот привратника" |
Eugene |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за руссификатор!!!
|
kuzya |
![]()
|
-------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
kuzya |
![]()
|
юзал я юзал этот virtual pc, и вдруг - на тебе, испытательный срок истек! Раньше время на месяц вперёд переводил - помогало, а сейчас нет! Как же бороться с этой напастью?!
-------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
-alex- |
![]()
|
Гость ![]() |
Установил Virtual PC 2004 SP2, все нормально работает, все настроил. Но есть одна маленькая проблемка - с видео. Virtual PC 2004 эмулирует видеокарту S3 Trio, но меня это не устраивает. Необходимо подключить существующую видеокарту (GF 7900GS). Можно ли это сделать и как. Заранее благодарен.
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юзал я юзал этот virtual pc, и вдруг - на тебе, испытательный срок истек! Раньше время на месяц вперёд переводил - помогало, а сейчас нет! Как же бороться с этой напастью?! Попробуй версию 2004 года в виде исо образа, где-то на 44 метра из ослика. Если скачаешь, посмотри, может поймёшь как в досе звук подрубить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 0:57 |