![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Myasnik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пол: Мужской Реальное имя: Maxim Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем есть у меня книжка Фаронов, 1000страниц. По-моему бестолковая книжка для обучения по турбо паскалю.
Хочу купить книжку Марченко Turbo Pascal. Нашёл её с доставкой в инете за 156р + 40р вот тут А так же думаю, какую книжку ещё выбрать - вот эту: Меженный, Самоучитель. или Перколаб, Немнюгин, Изучаем Турба Паскаль ну вообще вот весь список книжек по паскалю, который предлагает яндекс - http://market.yandex.ru/search.xml?hid=&te...emin&asc=1&np=1 вообщем посоветуйте книжки для так сказать создания в мозгах прочного фундамента и правильного направления на решение задач! ![]() Спасибо!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вообщем есть у меня книжка Фаронов, 1000страниц. По-моему бестолковая книжка для обучения по турбо паскалю. ![]() лучшая книга по TP ... Цитата вообщем посоветуйте книжки для так сказать создания в мозгах прочного фундамента и правильного направления на решение задач! smile.gif тогда не привязывайся к языку. ЧИтай Дейкстру, Хопкофта... книги на сайте у нас есть. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Myasnik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пол: Мужской Реальное имя: Maxim Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По-моему бестолковая книжка для обучения по турбо паскалю. ![]() Это пожалуй самый известный в лучьше всего зарекомендававший себя автор в нашей стране. Цитата и нету сортировки!!! ты хочешь сказать что на 1000 старинц ! Фаронова не описано ни одного метода сортировки ?! ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с предыдущим оратором.
![]() Книга Фаронова В.В. - одна из лучших. Правда, на мой взгляд, 1-й вариант был лучше. Для ТП 5.5 - желтенький такой. Сообщение отредактировано: Ozzя - 27.01.2006 10:34 |
Myasnik |
![]()
|
Ну вот я купил книжку Марченко за 120р в Олимпийском на м. Проспект мира и ещё купил Самоучитель по Паскалю. Лукин (МИФИ), вот эта книжка просто супер! всё понятно и разъяснено как надо =))!
|
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Myasnik, за сколько книгу Фаронова покупал?
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самоучитель по Паскалю. Лукин (МИФИ), вот эта книжка просто супер! всё понятно и разъяснено как надо =))! Правильно действуешь. У каждого свой стиль понимания. Советы других слушай, но ищи сам. Фаронов действительно воспитал не одно поколение.. Но сколько людей, столько и способов понимания. Ничего плохого не вижу в этом. Читай, что считаешь лучшим, и продвигайся. А другие держи на всяк случай и иногда тоже открывай. 2 Altair: Цитата да за такое убить надо... Олег, ты перебарщиваешь.. Стандартное выражение - "за это убить мало" - имеет все же совсем другой оттенок. Я аж прямо вздрогнул.. Сообщение отредактировано: lapp - 29.01.2006 16:13 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет есть еще выражение
Цитата Да за такое убить надо! -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Myasnik |
![]()
|
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
400р за 1000 стр. ![]() По 40 копеек за страницу.. А сколько она весит, а? ![]() ![]() 2 arhimag: Нет такого устойчивого выражение. Фраза такая есть, конечно - то есть она волне корректна в смысле языка. Ты зайди на Яндекс и задай два поиска: на "убить надо" и на "убить мало" (обе в каычках). Посмотри по паре страниц и почувствуй разницу.. Есть, правда, выражение "за такое убивать надо". Заметь, что глагол стоит в несовершенной форме, и этим подчеркивается некоторая недоопределнность действия. Но оно менее популярно, и я его не очень люблю.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Rash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаронов неплохо пишет , непонимаю как можно читать и не понимать про что читаешь :D ..мб видно плохо , да так , что будкы не разбираются, тогда к окулисту
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
Фаронов неплохо пишет , непонимаю как можно читать и не понимать про что читаешь :D ..мб видно плохо , да так , что будкы не разбираются, тогда к окулисту ![]() ![]() А как можно по пять ошибок (не считая бардака с пробелами) в одном предложении делать - это ты понимаешь? ![]() У каждого свое восприятие. Смеяться - легче всего. И направления раздавать.. тоже, блин, терапевт нашелся.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Rash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаронова в обиду не дам
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 10:18 |