![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Probel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня глюк с аватаром: седня менять пытался (свою картинку поставить) , он любую картинку искажает в разрешение 67x95
![]() Сообщение отредактировано: Probel - 19.01.2006 13:40 -------------------- на этом все и заканчивается
|
Probel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в IE так же
![]() -------------------- на этом все и заканчивается
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытался загрузить аватар, указал 85x85 (я и раньше так делал), в рез-те - искажение и изменение размера на 67x85 !!!
Олежка, где ты там чего поменял, что теперь не работает??? -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи. руки надо иметь прямые.... нажимаем кнопку обзор - выбираем файл,
указываем его размер, и нажимаем загрузить. Все. Если что то не получилось, это уже проблеммы вашего браузера, возможно вы не очистили кэш или еще что.... APAL, я сделал тебе 85x85, вопрос - почему у меня получается а у вас нет ? Насчет что я поменял... я ничего не менял, это новый стандарт IPB, вы загружаете любой аватар, и сами задаете размер,... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже руки из ж*пы растут что-ли ?установил новый аватар, указал размер - хрен там - 67х95
Олег, ты мод ставил для изменения размера аватар ? У меня на локальном форуме (двиг тот де что у нас) нет возможности задания размера... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]() ![]()
|
ну чтоя могу сказать.... значит да.
вот ... регистрируюсь... ![]() залогиниваюсь.. ![]() меняю аватар, задаю размеры. ![]() все ок... ![]() тестируемый юзер Цитата У меня на локальном форуме (двиг тот де что у нас) нет возможности задания размера... у тебя стит галка "автоматический ресайз аватара" в настройках. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Олег, судя по скринам - это фото, а не аватар...
![]() |
Altair |
![]()
|
Probel |
![]()
|
При установке аватара задай реальный размер твоей картинки.. ![]() Сообщение отредактировано: Probel - 20.01.2006 20:59 -------------------- на этом все и заканчивается
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Попробуй еще раз... Я только сегодня поменял аватар... Как видишь, искажений нет, и аватар мой, не из стандартных...
Только я вообще не задавал размеры аватара, просто выбрал файл и нажал "Обновить"... |
Probel |
![]()
|
ура! заработало
![]() пофиксили значит, или само? ![]() -------------------- на этом все и заканчивается
|
Altair |
![]()
|
Я ни к чему не притрагиваля, все работает как всегда работало. Возможно были глюки с кэшем у вас (обращаюсь ко всем)
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вырезанно. с кэшем уже
![]() вырезанно, чистил кэш... а аватару (предыдущую) грузил точно как ты - сам видел, что размеры у нее были неправильные. А нынешнюю загрузил опять так же - все нормально.... вырезанно Сообщение отредактировано: Altair - 21.01.2006 11:27 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
GoodWind, я во-первых тебе предупреждение делаю - фильтрую свою речь, во -вторых, не разбираешься в движке IPB 2.x не говори лучше ничего...
закрыто -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 0:44 |