![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
-Денис- |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите решить три несложных задачи.
1. Переписать компоненты символьного файла f в файл g,удалив при этом символы,встречающиеся в файле всего один раз. 2.В файле содержатся сведения об игрушках:название игрушки и цена.Напечатать сведения об игр ушках,цена которых выше средней. 3.Дан текстовый файл f.Поменять местами самую короткую и самую длинную строки текста(при услов ии,что он единственный),результат занести в файл g. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Что именно не получается? Поиск тоже ничего не выдает? Или просто ЛЕНЬ им воспользоваться, и будем ждать, когда все выложат "на блюдечке"?
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
-Денис- |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я в поск заходил.Я вроде умею им пользоваться, но не нашел ничего что могло бы мне пригодиться.
Помогите с этими задачами или подскажите в чем-нибудь.Пожалуйста!!!!! |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но не нашел ничего что могло бы мне пригодиться. FAQ : Как работать с файлами ? FAQ : Как работать с символьными данными? Выкладывй что получится исправвим ошибки Сообщение отредактировано: klem4 - 7.01.2006 14:31 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
-Денис- |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В файлах я не далек.Объясни пожалуйста как удалить символы,встречающиеся в
файле всего один раз.Т.е те символы которые повторяются один и более раз-не удалять. |
-Денис- |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я непонимаю как узнать что в файле символ встречается только один раз, а затем удалить его.
ПОМОГИТЕ. |
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если символ - это обычный char, то можно поступить так: копировать файло в 2 прохода.
За первый проход собраем инфу о том, что у нас в файле имеется: - считаем количество вхождений каждого символа
за второй проход сливаем все символы, которые у нас имеют количество вхождений, отличое от единицы, в наше результирующее файло.
-------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 19:10 |