![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() ![]() |
![]() |
aleksxxx2004 |
![]()
|
Гость ![]() |
Please!!!
Каждый из N предприятий выпускает 5 видов товаров (одинаковых для всех видов предприятий). Известно название предприятий и товаров, стоимость единицы и общий объем выпуска товаров каждого вида на каждом предприятии. Для каждого вида товара определить предприятие с максимальной общей стоимостью выпуска этого товара. 1)решить на паскале 2) заполнение вручную с клавы масивов А то я сам не могу бошка гудит уже Решить надо 29 декобря |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10wmz
Название предприятий и товаров тоже вводятся с клавы ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, я бы и за 5 WMZ сделал.... Или уже поздно?
![]() -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда и я за 5
![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за два вообще!
ЗЫ Хы, вот так вот настоящая цена задач и раскрывается! )))) -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Shura, будешь сбивать цену - выложу решение бесплатно...
|
Shura |
![]()
|
Ну что значит сбивать, мне же тоже сделать хочется....
![]() ![]() -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
нет еще не поздно!
Как с тобой связаться? |
GoodWind |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Shura |
![]()
|
Задачка сделана, тему можно закрыть.
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
aleksxxx2004 |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем спасибо!!!
Классный форум!!! А как закрыть? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 14:29 |