![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Mitek |
![]()
|
Гость ![]() |
Подалуйста, нужно очень срочно.
Дан файл F, компоненты которого являются действительными числами. Найти наименьшую из компонент файла. |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
F A Q : Файлы +
поиск, такая задача решалась буквально недавно. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Анна |
![]() ![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, копируешь себе и говоришь спасибо klem4
![]() uses crt; |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я всетаки не совсем так сделал .. вобщем вот еще короче вариант :
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимум, что сделала изменила переменные, остальную часть писала сама (кроме этого куска)
klem4, логи показать? ![]() ну так там кроме этого куска, который я кстати не так делал, только assign(f,'c:\test') отстается и close(f) ... чем ты не довольна то ? Сообщение отредактировано: klem4 - 21.12.2005 16:42 |
Анна |
![]()
|
Логи:
Цитата 20.12.2005 23:29 klem4: seek(f,0); read(f,r); min := r; for i := 1 to n-1 do begin seek(f,i) read(f,r); if r<min then min := r; end; В каком месте ты другое предлагал? ![]() Про seek сказал, что можно убрать .. |
klem4 |
![]()
|
Ты будешь внимательно читать что тебе пишут ? Я сказал что не так сделал ? я сказал
Цитата(klem4) Ну я всетаки не совсем так сделал КАКИЕ вообще могут быть ко мне претензии ? Я фактически решил тебе задачу, ты только моменяла seek на цикл, при этом потеряв в гибкости программы... что тебе конкретно не понравилось ? Если хочешь могу выложить логи того бреда, который ты мне как свой первоначальный вариант дала ? Тема закрыта -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 16.07.2025 20:00 |