![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, кто знает историю (России и мировую), огромная просьба от меня - если это возможно,
быть 20 декабря 2005 года примерно в 18 часов по Москве (+3) в онайн.. Коллективно будем проходить онлайн тест для моего лучшего друга ![]() Цитата Carnivore : СВОЛОЧЬ ЗДАЙ ИСТОРИЮ!!1 Altair : я ее не знаю ![]() Carnivore : блин слишком много от тебя хочу услышать и рассказать и узнать... короче тесты можешль попытаться??? ночь впереди!!!1 ты все равно сегодня не заснешь нормально, уж поверь мне... Altair : да я заю :_) Carnivore : здадите ящик пива с мменя!!!1 Carnivore : или отдельное предложение тебе ;) Carnivore : ты гдек новый год собираешьсяч праздновать? Carnivore : ну так вот Катюху и вместе новый год, за подарком с тообой ддаж схожу ;) Carnivore : так терь тя на Кать понесло... :-D Carnivore : я там с пятью... чето крутил вертел, докрутился =))) Carnivore : короче, или такое предложение некатит совсем? ......... Carnivore : таку, сволочь!!!1 Здай историю!!!! не здашь, даж на проводы неприглашу... Заранее спасибо всем откликнувшимся! ![]() ![]() ![]() С меня кефир в почти неогр. колв-вах... ибо мне светит кое что сладкое и приятное на НГ если сдадим ![]() ![]() ![]() нужно будет ориентироваться в этой гадости... ![]() уфф... пойду поспать попробую ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как прошло?
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() помогая друг другу мы справимся с любыми трудностями... да нифига.. все сменю подпись... мало того тчо осталось полчаса и никто не зочет помочь, так еще и ... ладно.. корчео пытаюсь сдать я за него..... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]() ![]()
|
вобщем 11 правильных ответов из 20...
однако 3... но не спасло... общая сумма по всем тестам не проходит для сдачи экзамена ![]() мда... впереди пересдача экзамена за 25 долларов и еще экзамен по С++... вот так и выходит - учусь за двоих ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 23:37 |