![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lapp, огромное спасибо!! Было очень интересно узнать, каким можно увидеть человека со стороны. Прочитал анализ с искренним удовольствием. Чуть позже постараюсь разложить всё по полочкам и дать подробный комментарий, но сразу скажу, что очень много неожиданно точных попаданий! Хотя есть и промахи... Наверное, сказалось ещё и то, что имя Атос ассоциировалось только с персонажем Дюма, в то время как для меня в большей степени - с Атосом-Сидоровым из Мира Полудня братьев Стругацких (на это могла указать и подпись радом с ником -"Прогрессор", сама по себе говорящая для читателей Стругацких).
А в общем - здорово! ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Стругацких - да, не сообразил, хотя оЧЧень их люблю. Но все же это вторично.. Атос - он для всего мира мушкетер.
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
setare |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово ты все описал. Очень красиво!! А, если я попрошу, можешь ли ты и мой образ описать?
![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lapp молодец! Психолог настоящий!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня! И меня!
![]() ![]() ![]() Нарвался lapp ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала скажу, какие черты характера, в той или иной степени проявившиеся в отсутствии аватара, я сам имел в виду:
1) Лень, "не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезвтра" - есть такое. К сожалению. Борьба с этим явлением идёт с переменными успехами. Сильно распустился... Особенно после одного события, которое надолго выбило из колеи. Таким же образом ленился сразу выбрать и поставить аватар... 2) Несобранность, разброс интересов Обычно могу продуктивно делать только то, что в данный момент интересно. Вследствие чего много дел, не доведённых до конца. Тут lapp в самую точку попал: [quote]Такой человек занимается многим, но не посвящает ничему всего себя и даже сторонится занятий, которые потребуют полной отдачи и необходимости ограничения остальных возможностей.[/quote] На ум приходило слишком много разных вариантов для аватара и подписи, так что не мог ни на одном остановиться. 3) Даже не знаю, как бы поточней определить... некоторая замкнутость, что ли, или "скрытность","нежелание высовываться", как пишет lapp, или некоммутаивность... короче, выражающаяся в том, что долго схожусь и открываюсь для контакта с новыми людьми, хотя в маленьком кругу давних друзей и знакомых - совершенно нормальная общительность. 4) Раб привычек. Если уж к чему привык, очень не люблю что-нибудь менять. Делаю по сложившемуся, заведённому порядку. Что сыграло свою роль: ну, допустим, поставлю сейчас понравившийся аватар или подпись, а вдруг через некоторое время перестанет меня удовлетворять... но и поменять будет очень трудно, всё равно как сделать пластическую операцию, вот так можно сравнить... Тут ещё можно добавить:[quote]Стремление к простоте, желание упрощать все до предела. Но не выхолащивая суть[/quote] может быть в чём-то и так... Есть и такое соображение: подпись под сообщением, например, выражающая жизненную позицию или предпочтения человека - это с одной стороны, хорошо, но когда её длина больше собствнно самого сообщения, и когда ещё и несколько таких маленьких сообщений подряд... это как-то не смотрится... Altair в своё время на предложиние впихивать в подпись ещё и рисунок справедливо возразил, что и так подавляющую часть трафика занимает "оформление", а не собственно информативная часть топика... Пойдём далее: [quote]человек а) благородный; б) умный; в) романтик (можете с этим поспорить, но я уверен). Я думаю, в нашем Атосе присутствуют все эти три качества.[/quote] Ну, эти качества, в той или иной степени присутствуют в каждом математике или программисте ;) Правда, в понятие благородства можно вклдывать разный смысл. Я бы себя "благородным" всё-таки не назвал... разве что в сравнении с дебилами-гопниками. [quote]возникает образ неизвестного героя, робин гуда, тимуровца[/quote] ![]() [quote]Далее, продолжая аналогию, можно сказать, что наш Атос старше среднего уровня юзеров тут (Атос был старше остальных мушкетеров)[/quote] Разве уже старше? когда я пришёл на форум, я был тут как раз одним из младших... Это из-за "омоложения состава" - сейчас действует уже второе поколение форумчан, а "старая гвардия" появлятся, к сожалению, реже, а кто и совсем пропал... ![]() [quote]Думаю, также и не особое стремление к обладанию (по-простому - не жадный).[/quote]не знаю... ну, скажем так - средней жадности. [quote]Еще, наверное - осторожность, особенно в выборе конечной цели.[/quote]Да. [quote]Ни в коем случае не поп. возможно - и классика рока.[/quote]Да. Русская классика - ДДТ, Ария, Кино, Наутилус, Машина времени. Впрочем, это несложно было угадать - давно известно, что подавляющее большинство математиков и программистов слушает рок. Кстати, а вот интересно, а как обстоят дела с живописью? щас и опросик по этому поводу замутим... Живопись С этим промах - с живописью я мало знаком. Зато очень много читаю(со старших классов - систематически). [quote]Но я сомневаюсь, что он сам играет.[/quote]Больная тема... ну как... закончил музыкальную школу по классу баяна (там и познакомились с лучшими друзьяи), потом немного занимался с гитарой. За эти годы появился хороший слух - за минуту могу подобрать любую более-менее простую мелодию и аккорды к ней. Но, действительно, сейчас, почти не играю... достану иногда гитару, поору несколько песен и всё... Эх, когда-то хотели с друзьями рок-группу образовать... но как-то всё и не пошло... где-то ещё валяются наброски, ноты, пара песен, по-моему полностью написанных была... Впрочем, этого времени мне хватило понять, что для сочинительства (хороших вещей) ещё и талант, оказавается, нужен ;) , и что у меня он полностью отсутствует, так что либо хорошо, либо - ничего. Совсем бросать музыку не хочу, но и времени уже не хватает, а эта вещь требует к себе серьёзного отношения. В конце лета установил, наконец, нормально Guitar Pro, порадовался возможностям, но эксперименты отложил на потом. Наверное, до следующего лета. Если и тогда время найдётся... ![]() Ладно, чего-то я разнылся тут... [quote]Любит природу, предпочитает ее урбанистическим пейзажам[/quote] Да не сказал бы, что не нравятся урбанистическиме пейзажи. Впрочем, наш Омск - зелёный город, в советские времена даже называли "городом-садом". Так что в гармонии с природой, так сказать. Всегда чувствуется сибирский простор. [quote]вообще сторонится людных мест[/quote]Ну, в общем, да. Ну и под конец, несколько существенных черт, дополняющих психологический портрет. Убеждения: технократ, материалист и атеист. Приоритетами считаю для человечества - мирный прогресс, для человека - Совесть, Воля и Разум. Трезвенник и язвенник ![]() ![]() [quote]Сравнивая с Атосом, можно сказать, что, попав на необитаемый остров, он попытается по возможности воспроизвести все, что помогало ему в жизни раньше (типа компютер из палочек), переделывая окружающее по образцу своих воспоминаний, тогда как Атос будет довольствоваться минимумом и сам перестроится в соответствии с окружением.[/quote] Не надо меня на необитаемый остров! Я и в городе-то могу "в трёх соснах" заблудиться ![]() Кстати, по-моему, с Олегом получилось точнее, чем со мной. |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атос, я честно признаю свое поражение.. Боюсь, что угаданное мною входит в пределы допустимой ошибки - и не более того
![]() Но что можно было высосать из одного бита?? ![]() А самоанализ твой (или автобиография? ![]() Особенно меня огорчает мой промах с музыкой.. Ты давай, эт-та - не бросай! ![]() Боюсь, что после такого разгрома народ не захочет подвергаться аналогичной экзекуции. Да и не смогу я больше - запал прошел. Пора сменить пластинку.. Живопись, гришь? Это интересненько! ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
setare |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль!
![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
Atos |
![]()
|
Да, жаль... и я бы не назвал это поражением, ведь многое было точно, а с Олегом - практически всё. Так что опыт можно считать удавшимся
![]() |
Романтик |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плавая по дебрям форума наткнулся на эту тему. и заинтересовало. а можно обо мне?
-------------------- made in USSR.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я скажу ? флеймер!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Надин |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я скажу ? Altair, а ты не хочешь попробовать провести психологический анализ?!? Может у тебя получиться!!!! Даже интересненько!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
Altair |
![]()
|
Надин, по аватару не умею, это к lapp'y
![]() А так, ты вроде все знаешь и мои слова для тебя не будут новыми. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 7:48 |