![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этой песни не слышал раньше (извиняюсь, если я один такой необразованный
![]() http://www.lleo.aha.ru/pesni/dos.mp3 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lapp
![]() Песня стара как интернет ... даже наверное стара как DOS ![]() я думаю тебе будет интересно посмотреть и клип к этой песне : http://dosclip.narod.ru/ Сообщение отредактировано: klem4 - 14.12.2005 9:42 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, klem4 - порадовал!
![]() Этакой здоровой ностальгией за версту тянет. Особенно комната общажная хороша.. Бальзам на серце! Но с датировками ты прошибся маленько. Инет - он постарее-таки DOS'а будет. Да, лет этак на десяток. Он начался во времена, когда про персональные компьютеры и не слыхали.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
klem4 , можешь сюда прикрепить клип ? а тоу меня с народа скороть маленькая.... даже сайт не грузиться
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он помоему метров 20 ))) если хочешь могу залить на webfile например ..
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Lapp |
![]()
|
Клип 27М, но он лежит не на народ.ру, а на каком-то быстром сайте, нет смысла перекладывать. У меня загрузка заняла около минуты. Вот прямая ссылка на него
ftp://ftp.scene.org/pub/parties/2003/cafe03/wild/dos.zip Правда, там есть еще другие прикольные файлы (типа побочные продукты производства клипа), они лежат на Народе - их тащить не здорово.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 7:12 |