![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Superfly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Добрый вечер! Вопрос у меня таков: Ни у кого нет хорошего реферата по Паскалю начиная с самого начала его разработки? Желательно чтобы реферат был не массового пользования(не с сайтов рефератов)! Или может что-нить посоветуете? помогите плиз!
Сообщение отредактировано: Superfly - 13.12.2005 21:08 |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что именно тебе нужно ? по какой теме ?
http://pascal.dax.ru/?books вот тут есть парочка курсовых на ПАскале.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Superfly |
![]()
|
Гость ![]() |
что именно тебе нужно ? по какой теме ? http://pascal.dax.ru/?books вот тут есть парочка курсовых на ПАскале.... мне нужна история Паскаля, как создавался, какие первые версии были.... такого нет? |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написание реферата - это, конечно, хорошо. Списывание - плохо, хотя не мне судить. На слова "история языка Паскаль" Яндекс выдал мне немало ссылок, но беглый их осмотр не дал много результатов - в основном это одна страничка с широко известными фактами. Поиск на Yahoo принес больше сыллок, но толку от них было, пожалуй, меньше. И тут я подумал..
Вот здесь собрались люди, которые любят этот язык. А не попробовать ли своими силами собрать интересные исторические сведения? И не только интересные (факт все равно ценен), а может - не только исторические, но каким-то боком относящиеся. Тут могут быть не только данные о создателях, но и о программистах, заслуживающих упоминания. Кто знает - может, кто-то из тут присутствующих войдет в историю? Особых ограничений я бы не стал налагать.. Для начала можно просто порыться (чуть тщательнее, чем я сделал за пять минут) и запостить сюда (или создать отдельную тему) ссылки на историю Паскаля. А дальше - как пойдет. Ну, зацепило кого-нить? ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа.... могу поспорить что 90% населения форума знают о создании и развитии языка очень мало, и еще меньше о Вирте
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых: тебя 10% не устроят?
Во-вторых: вот как раз и случай для тех 90% все узнать! В-третьих: это могло бы быть забавно... ![]() Сообщение отредактировано: lapp - 14.12.2005 9:45 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте начнём
![]() Про вирта что могу сказать ... хороший модератор ![]() ![]() Ладно, серьёзно .. Superfly , а у тебя в реферате хоть что-то есть? или вообще 0? |
Superfly |
![]()
|
Гость ![]() |
Давайте начнём ![]() Про вирта что могу сказать ... хороший модератор ![]() ![]() Ладно, серьёзно .. Superfly , а у тебя в реферате хоть что-то есть? или вообще 0? Историю уже написал ![]() ![]() А вот про тему по поводу самой истории, Lapp хорошую идею подкинул! ![]() Сообщение отредактировано: Superfly - 14.12.2005 17:44 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата в электронном варианте есть где-нить различное описание типов данных, операторов Руководство по языку B.Pascal 7 & Objects/LR |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volvo, а у тебя нет этого учебника уже в скачанном виде? Если есть, можешь архив html страничек закачать?
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Анна, Здесь есть ссылка:
Ссылки -> Язык Паскаль |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 1:28 |