![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда опаздываю к торжеству..
![]() ![]() Цитата(Анна @ 7.12.2005 22:11) Всем спасибо. Намёк понятен. Closed. Просто хотел сказать, что при всей внешней бредовости этот тест не такой уж и глупый.. Попробуйте еще раз - и вы увидите, что там есть ВСЕ нужные ответы. Ответов в жизни гораздо меньше, чем кажется; многие из них - повторы.. А я вышел самой невзрачной фигурой, которой в романе уделено меньше всего внимания.. вы - Мастер Вы - талантливый, интересный, легко ранимый человек. Но не нужно ко всему относится так серьёзно. Воспринимайте жизнь проще. =) P.S. Что наша жизнь?.. Намек! ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lapp
ошибаешься ,Мастер это фигура ради которой был написан роман. -------------------- |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ошибаешься ,Мастер это фигура ради которой был написан роман. Ну, это полушутка такая была ![]() А если серьезно - Мастер - это тайна и смысл жизни. Для меня. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 3:22 |