![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
кзои |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Я новичок в програмировании и вот в ВУЗЕ мне предложили одну задачу (вообще изучаем паскаль, но эту программу разрешили писать на любом языке). В приложенной программе дан алгоритм шифрования (это примерная программа, и шиврует она не то). Проблемма в том, что я не знаю как реализовать для этой программы такой алгоритм (смеси):
1)смесь разбивается на группы по N=<число слов в тексте> 2)выделяются 1-е, 2-е и т.д. символы из каждой группы 3)подряд идущие пробелы и знаки препинания объединяются в один символ Выглядит всё это примерно так. Исходный текст ПРИМЕР СОСТАВЛЕНИЯ СМЕСИ. Результат шифрования ПССРОМИСЕМТСЕАИРВ._Л._Е._Н._И._Я._ _. Результат дешифровки (N=3) 1) ПСС|РОМ|ИСЕ|МТС|ЕАИ|РВ.|_Л.|_Е.|_Н.|_И.|_Я.|_ _. 2) ПРИМЕР_ _ _ _ _ СОСТАВЛЕНИЯ_ СМЕСИ……. 3) ПРИМЕР_СОСТАВЛЕНИЯ_СМЕСИ. =================== Очень прошу мне помочь, я уже и не знаю что делать (((. В архив входит сама программа, в которую нужно внести эти изменения и таблица. P.S. Я извиняюсь перед модератором и народом, за предоставленные мною неудобства. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 20:44 |