![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Dead.MorozZ |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно (если можно) помещать на форме изображения типа *Gif или других которые не поддерживает TImage ??
![]() -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Dead.MorozZ,
здесь был: Работа с Png ? Зайди, там есть кое-что, что тебе может пригодиться... |
Dead.MorozZ |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так не пойдет
![]() ![]() Я не смогу преобразовать *Гиф в *Бмп в каком-нить редакторе, т.к. у меня это анимашка -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Dead.MorozZ,
![]() Цитата(DRKB) Как поставить (анимационный) GIF на форму? Использовать компонент rxGIFAnimator из библиотеки RxLib. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Можешь еще здесь поискать:
Torry's Delphi Page (GIF) |
Dead.MorozZ |
![]()
|
Цитата Использовать компонент rxGIFAnimator из библиотеки RxLib. А эта библиотека не стандартная? Ее качать самому нада? А то я посмотрел у меня такой нет. Или корявый ![]() -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Dead.MorozZ |
![]()
|
Я этоо... скачал библиотеку. Как теперь установить??
-------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так там же вроде сразу инсталлятор скачивается.
|
corazon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пол: Женский Реальное имя: Евгения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня ссылка не открылась...
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
corazon, вот прямая ссылка на файл...
http://citkit.dl.sourceforge.net/sourcefor.../RxLibsetup.exe Если не скачается - говори мыло... ![]() |
Dead.MorozZ |
![]()
|
To: Volvo
Я скачал этот инсталятор а че делать с ним?? Как устанавливать?? -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Atos же правильно заметил, ты скачал инсталлятор... EXE запускать надо.
|
Dead.MorozZ |
![]()
|
Его в папку с Делфой устанавливать надо?
-------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 20:34 |