![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Wraith |
![]()
|
Гость ![]() |
Не подскажите как можно создать SG с помощью WinApi??
если это возможно дайте пример плиз, если нет то м/б существуют альтернативы или более легкие(в смысле по размеру сполняемого файла) компоненты. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Wraith, вообще-то StringGrid это VCL, а не API...
![]() |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Да я знаю )) но из-за 1го этого компонента прога распоолзается с 40кб до 495((( неинтересно(( вот и ищу как его на winapi можно перевести или замену какую-нить
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце концов, VCL реализована с использованием WinAPI - посмотри в исходник TStringGrid [ Grids.pas ]
![]() Если серьёзно: ничего похожего на TStringGrid в WinAPI не существует (самое близкое - системный класс WC_LISTVIEW). Определи точно, что требуется от твоего "псевдокомпонента" - тогда, возможно, удастся набросать упрощённую реализацию. Если необходима полная функциональность TStringGrid, то настоятельно рекомендую отказаться от "метода бубна и вазелина". ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё библиотека, специально созданная для уменьшения размера исполняемого файла. KOL, кажется, называется
![]() |
kuzyara |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: МОЁ рАльное Имя Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 2:21 |