![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вариант мог бы не прокатить, чаще всего стандартные модули просят отключать в таких задачах...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда просят ,к тому же системная переменная тоже переменная.
-------------------- |
Ipkis |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне эта задачка понравилась... хотелось бы просто ради интереса еще
один способ придумать... вот идейка... может как-то считывать с экрана данные... по началу хотел использовать AssignCRT но для этого нужна перемення типа Text... неподходит... Но ведь можно, как-то Считывать с экрана значения в переменные типа char передвигать курсор и тут же выводить.... У кого есть идеи??? Сообщение отредактировано: Ipkis - 1.12.2005 23:29 -------------------- Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир.......... |
Ipkis |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ни у кого нет ни каких идей????
-------------------- Возможно ты всего лишь человек,
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, вариант который ты привел не устраивает ? я думал это единственное решение...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Ipkis |
![]()
|
Устраивает... то была моя лаба... и я ее уже сдал...
но зацепила меня эта задачка чем-то... я на нее потратил больше времени чем на все остальные вместе... Потому и хочеться еще какой нить способ... Есть идеи??? -------------------- Возможно ты всего лишь человек,
Altair |
![]()
|
ну я думал над задачей...
Запихнуть все что по условию вводит юзер (3 числа) в 1 байт просто невозможно никаким методами... если хочешь можно конечно попробовать вывести доказательство этого (строго математически).. в задаче предполагалась именна та хитрость на которую ты пошел... ИМХО -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня наконец заглянул в этот пост... в итоге, когда написал решение, оказалось, что оно совпадает с предложенным Ipkis. Могу только простонать про совместимость со стандартным вводом-выводом (у меня мания совершать бесполезные действия).
program Perversion; Сообщение отредактировано: volvo - 5.11.2006 19:31 -------------------- The idiots are winning.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 12:35 |