![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
KATYSHA |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Женский Реальное имя: Катюшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно создать файл "Обувь",включающий информацию:наименование,артикул(с указанием:м-мужская,ж-женская,д-детская),стоимость,кол-во пар на складе.Определить,какая обувь есть на складе в большем кол-ве.Обуви какой категории больше всего.
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
KATYSHA,
посмотри здесь: Расчётная работа - было нечто подобное (только про магазин игрушек)... Принцип решения - тот же, останется поменять названия полей и чуть-чуть подправить логику программы |
KATYSHA |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Женский Реальное имя: Катюшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,я там смотрела,но видимо плохо.
![]() ![]() |
KATYSHA |
![]()
|
Я написала вот такую программку,но она не работает.Не подскажите ошибки?
![]()
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
KATYSHA, что значит
Цитата она не работает ? Нормально работает, правда есть несколько недочетов, но это же не ошибки !!! Где именно ты считаешь, что работает не так, как нужно? |
KATYSHA |
![]()
|
да программку то я написала,а что вводить не знаю,вот и кажется,что не работает.
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
KATYSHA, все нормально работает... Я тоже не особо знаю, что вводить - вводил просто данные с потолка: 2 строки, 2 целых числа; еще 2 строки - еще 2 целых... И так пока не надоело (6 записей)... Потом при запросе "наименование" нажал Enter, и программа отработала...
Единственное что сделай - там где СОЗДАЕШЬ новый файл убери сразу Reset, это лишнее... И еще: я бы все Seek(f, 0) тоже заменил на Reset(f)... В конце программы не забудь Close(f) добавить... |
KATYSHA |
![]()
|
Цитата(volvo @ 1.12.2005 21:35) KATYSHA, все нормально работает... Я тоже не особо знаю, что вводить - вводил просто данные с потолка: 2 строки, 2 целых числа; еще 2 строки - еще 2 целых... И так пока не надоело (6 записей)... Потом при запросе "наименование" нажал Enter, и программа отработала... Единственное что сделай - там где СОЗДАЕШЬ новый файл убери сразу Reset, это лишнее... И еще: я бы все Seek(f, 0) тоже заменил на Reset(f)... В конце программы не забудь Close(f) добавить... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 17:40 |