![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Merlin |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вырезанно - Это стёб ?
-------------------- |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что нет...
![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем не стеб
![]() У меня была одна знакомая бабуля - заведующая психиатрией городской больницы (она еще Чекотило освидетельствовала на вменяемость) так она говорила, что нравы в обществе нашем поменялись оччень круто. Если раньше более половины пациентов ее отделения были изнасилованные девушки, то теперь девушки, которые помешаны на похудении, т.е. она встать не может с кровати, но все равно не ест, потому-что считает себя толстой и поэтому она пацанам не нравиться. ВО! Сообщение отредактировано: hiv - 15.11.2005 15:56 -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LOL :-)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо такойже стеб как сайт крутого коляна .. если кто знает
щас попробую найти ссылку. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу : вырезанно
вот это действительно круто ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Merlin |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вырезанно
вырезанно Такая же фигня, а про коляна я знаю -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Первый в России сайт для девочек Здесть я поделюсь с вами опытом, расскажу как правильно вести себя с парнями, как одеваться и какие тенденции в моде преобладают сейчас в мире. Это для девочек программисток - как бросить программировать и начать жить ? ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, это возросное... Когда мне было столько же, сколько ей, я тоже разгадывал осциллографом формат записи на магнитную ленту у "ZX-Spectrum" (причём, вплоне успешно: сначала был установлен способ хранения "0" и "1", затем формат блока и формат заголовка файла, а также способ подсчёта контрольной суммы - всё при полном отсутствии документации! (To be continued...
![]() ![]() P. S. Предлагаю: 1) не комментировать дизайн сайта с целью экономии вашего времени; 2) почитать отзывы в гостевой книге. ![]() P. P. S. Видимо, без MP3 в <bgsound ... > уже не "гламур"... (интересно, что скрывается под этим словом и почему нет обязательного раздела "Что такое гламур?") ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: xds - 15.11.2005 19:55 -------------------- The idiots are winning.
|
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-а-а-х... У меня ментальный оргазм...
![]() ![]() вырезанно Цитата Здесь я выложу свой метод рисования мишки. Помниете главные цвета - розовый и голубой. -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата то теперь девушки, которые помешаны на похудении, т.е. она встать не может с кровати, но все равно не ест, потому-что считает себя толстой и поэтому она пацанам не нравиться. ВО! Нифига если бы только девушки ![]() У нас на тренивровках, особенно по пятницум по вечерам, когда занимаются энтузиасты а не просто студенты, забавная картина - весы медицинские не простаивают ![]() Лишний грамм уничтожается низкожировой и низкоуглеводной диетами, и более интенсивным тренингом... а все что бы не вылететь из весовой категории ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный отстой.
![]() -------------------- |
Altair |
![]()
|
Цитата Полный отстой. norespect.gif Респект! мне вообще не нравиться тема! Потом поисковики зарегят эту страницу подл словами нехорошими которые здесь есть... может скрыть вообще тему ? или перенести в дневники ? в том форуме поисковики не ходят.. ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сново завтра рано утром в школу мне идти, За углом ждут меня враги. Сново мне прийдется защищать Честь и совесть 7Г класса. ну Колян вообще поэт ![]() ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
nata109 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сайт крутого коляна Мне кажется, что это кто-то над пацаном поиздевался. по-моему, таких не бывает ![]() |
xds |
![]()
|
Цитата Полный отстой. Да ладно вам! Чем бы дитя ни тешилось... ![]() ![]() Цитата Мне кажется, что это кто-то над пацаном поиздевался. Например, он сам - почему бы и нет? ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, всё-таки, эта бритнявая спирсня - очень талантливый стёб?
![]() Потому что ТАКОЕ серьёзно написать... А вообще полезный сайт - опускает попсу и продлевает жизнь - минут пятнадцать здорового смеха ![]() Идеи-то носятся в воздухе. Полгода назад после совместного оттяга под мэйденов, блиндов, и ещё что-то потяжелее мой друг-металлюга выдал мысль: создать проект gopnik.ru ![]() ![]() ![]() Долго смаковали эту идею ![]() ![]() |
xds |
![]()
|
Цитата К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински -------------------- The idiots are winning.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 22:48 |