![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_-=SandrA=-
![]() ![]() ![]() Конечно никто не имел ввиду такого про блонди ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
K Y S K A |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не совсем поняла это был способ со мной познакомиться - попросить фотографию или Altair решил чтоя тоже тормознутая и тоже блондинка. Да я блондинка и горжусь этим!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K Y S K A |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя я за тов ремя пока Altair сидит на ентой гнусной теме, я успела все ближнии сообщения посмотреть.
Интересно что ты делаешь?? |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеваю
![]() ![]() Оленька, почитай правила форума и не груби ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может это предложение?
![]() ![]() -------------------- |
K Y S K A |
![]()
|
Это ты к чему правила форума, я х что нарушила???
![]() ![]() Я их не нарушала ![]() ![]() ![]() P.S. Я их даже не читала! |
Altair |
![]()
|
я тя прошу 2 раз не грубить и правила прочти... если не прочтешь внимательно, докажешь аксимому о блондинках
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата докажешь аксимому о блондинках ![]() ![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
аксиома - это факт не требующий доказательства...
подставил... :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олежка не пугай так девушку ,а вдруг..
-------------------- |
Altair |
![]()
|
я никого не пугаю
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
K Y S K A, чего ты так долго в этой теме сидишь ?я уже весь форум облазил!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To: K Y S K A
Не смущайся, это Олег ко всему женскому полу на форуме пристаёт. ![]() Слабость у него такая. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
Цитата Слабость у него такая. во-во ![]() еще какая слабость ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
_-=SandrA=- |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То K Y S K A :
Цитата Да я блондинка и горжусь этим!!!! Респект!!! Я тоже горжусь! ![]() ![]() Цитата Не смущайся, это Олег ко всему женскому полу на форуме пристаёт. Слабость у него такая. Это ж хорошо!! ![]() ![]() ![]() |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасааа-аа-айтесь. На форуме блондинки...
![]() -------------------- бб
|
Crazzy Catherine |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Женский Реальное имя: Катя Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спасааа-аа-айтесь. На форуме блондинки... это не я... ![]() ![]() |
virt |
![]() ![]()
|
ладно хоть не бл *ндинки
-------------------- |
Altair |
![]()
|
Ну ребята!
Вирт. некультурно! Фриман.... вообще ужас... Это же здорово что на форуме девушки появились ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
K Y S K A |
![]()
|
Altair спасибо
![]() ![]() ![]() Ты пока единственный, кто из парней защищает мои интересы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 15:25 |