![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Паук |
![]()
|
Гость ![]() |
Глючный, хотя и нужный сайт.
В скором времени получу 0,5-1 Гб платника, Могу выделить для помощи российского студенчества мегабайт 10 с доменом 2 уроня типа pascal.ru 100% обещать не могу, но можно будет раскрутить столь ценный ресурс. Если конечно админам будет угодно. К концу лета все решится, как раз к новому учебному году :D |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Глючный, хотя и нужный сайт. В скором времени получу 0,5-1 Гб платника, Могу выделить для помощи российского студенчества мегабайт 10 с доменом 2 уроня типа pascal.ru 100% обещать не могу, но можно будет раскрутить столь ценный ресурс. Если конечно админам будет угодно. К концу лета все решится, как раз к новому учебному году :D Как все проясниться, пиши.... |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 метроров не на сайт, не на форум не хавтит, даже по отдельности...
Нам надо как минимум 50... а чтобы полностью уместится то не меньше 100 ![]() |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Глючный, хотя и нужный сайт. Что значит глючный??? Если хостинг (форум) тормозит и базу данных исходников кривые люди делали, то это не значит что сайт глючный... |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Что значит глючный??? Если хостинг (форум) тормозит и базу данных исходников кривые люди делали, то это не значит что сайт глючный... Про кривых людей - это кто ? |
mj |
![]()
|
Цитата Про кривых людей - это кто ? Тут я промолчу... |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут я промолчу... Кто знает - тот знает и это главное! |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Тут я промолчу... Видимо это плевок в мою сторону.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 20:00 |