![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидел я сидел и думал под музыку... и вот надумал..
хочу из старого компа (который на удивление быстрый еще) что-нибудь эдакое сделать... Пока не определился что именно но все же... А пока я думаю во что его переделать, советуйте что нибудь, и рассказывайте о своих креативных достижениях в сфере дизайна и технологий. ![]() :smoke: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дай фоту морды и боков кейса....
чё-нить насоветую... и есчё... для серьезного моддинга надо иметь кой-какой инструмент: дремель (незаменимая весчь!) дрель паяльник glueStick прямые руки из того самого места ![]() я тож щас увлекся... пока-что испоганил один корпус, сейчас начал второй -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, инструмент дома есть, с этим нет никаких проблемм...
я хочу вообще не корпусю...а что-то типа "комп-тумбочка" или еще что-то ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.... комп в виде демонстрационного стенда - прикручиваешь все на кусок фанеры, подсвечиваешь должным образом и ---вуаля!---
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
нет радиация
![]() надо защиту еще в виже свинцовых пластин толщиной в метр ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 GoodWind: Прелесть! Просто прикол! Даже закачал...
![]() Где-то у меня валялся радиоприемник 30-х годов... Сделаю Fallout-Comp ![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
GoodWind |
![]()
|
не... fallout уже видел.. и не раз...
сейчас думаю старый корпус восстановить после неудачной покраски.... посмотрим... время нет.. а жаль.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 13:25 |