![]() ![]() |
| Unconnected |
23.11.2010 21:24
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Отец скинул, Питер, район Сенной площади. Качество не очень (зенит), но мне нравится)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
| Lapp |
24.11.2010 11:56
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Качество не очень (зенит) Только не надо клепать на Зенит, недостаток качества не из-за него.. Оцифровка совсем просто никуда. Где цифровалось? В сервисе? с пленки? Они там совсем уже мышей не ловят.. Оборудование, поди, копеешное.. Типа сканера за $30 Но пастельные питерские тона все же прослеживаются )). Безлюдно как-то.. хооолодно.. да? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
| Unconnected |
24.11.2010 13:43
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата Оцифровка совсем просто никуда. Где цифровалось? В сервисе? с пленки? Они там совсем уже мышей не ловят.. Оборудование, поди, копеешное.. Типа сканера за $30 Не знаю где, скорее всего фотография сканировалась.. Ну мой старенький сканер (который тогда стоил около сотни) качественнее жевал (там насколько помню макс. разрешение скана 2400 dpi). Цитата Безлюдно как-то.. хооолодно.. да? Даа.. хорошо там, где нас нет) Сообщение отредактировано: Unconnected - 24.11.2010 16:16 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
| Lapp |
1.01.2011 12:30
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Не стану хвалиться этим фото - просто каток в центре города. Хорошего угла съемки не нашел, а тут мне понравились разноцветные деревья )). Тоже, конечно, панорамка из 5 кадров.. Снято в последний день 3010г.
Есть еще несколько снимков, если сочту их интересными - выложу.. А у вас? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
| totally |
1.01.2011 13:34
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пол: Женский Репутация: 5 |
|
| totally |
6.01.2011 22:34
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пол: Женский Репутация: 5 |
|
| Unconnected |
6.01.2011 22:52
|
Клаассно, особенно последняя. Все-таки очень она на шприц похожа (которым вкалывают народу... кой-чего)).
Цитата я смотрю, народ в калифорнии ходит в ушанках... На севере нашем вроде и то не ходят в них, насколько знаю) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
| Вячеслав Л. |
7.01.2011 11:19
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 3 |
Цитата На севере нашем вроде и то не ходят в них, насколько знаю) Неправда! totally, фотографии -------------------- Само знание есть сила
|
| -totally- |
8.01.2011 0:26
|
|
Гость |
Неправда! Да-да, просто этот север - это не тот север, где живет Unconnected А у южных калифорнийцев ухи нежные и мерзнут даже при плюс 10. |
| Lapp |
8.01.2011 5:00
|
Лапп, круто, это - воспоминание о будущем? о будущем? не понял..Цитата а что еще изменилось за тысячу лет? Мода. Я с трудом сдерживаю смех..totally, громаднейшее спасибо за фото. А попробуй снять ОБ несколькими кадрами по высоте и сшить в ICE. Только лед, наверное, уже растаял.. (ICE мог помочь сохранить лед..) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
| Вячеслав Л. |
8.01.2011 7:49
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 3 |
Цитата о будущем? не понял.. Так вот же: ...Снято в последний день 3010г. Будущее все-таки ))-------------------- Само знание есть сила
|
| Unconnected |
8.01.2011 16:44
|
Представился вчера случай пофотографировать.. ничего интересного не получилось, но всё же)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
| -totally- |
9.01.2011 11:17
|
|
Гость |
и сшить в ICE. Только лед, наверное, уже растаял.. (ICE мог помочь сохранить лед..) Лапп, увы. Лед растаял еще третьего дня; я проезжала там мимо по третьему кольцу и специально посмотрела: башня была серая, как мышка. Если интересно, могу попробовать снять ее и такой, если повезет и будет солнце, когда мы с ней встретимся вновь. |
| Гость |
9.01.2011 11:21
|
|
Гость |
|
| Lapp |
9.01.2011 13:33
|
накопилось...
Так вот же: ...Снято в последний день 3010г. Будущее все-таки )) Ах, оставьте.. тыщу туда, тыщу сюда - ну, разве это будущее?.. За мульён - ладно еще, согласен, будущее, а за тыщу вы мне и не говорите.. ))sorry, пальчик соскочил.. Представился вчера случай пофотографировать.. ничего интересного не получилось, но всё же) Нормально. Вполне сойдет для рекламы (я про второй снимок)). Или для антирекламы.. Лапп, увы. Лед растаял еще третьего дня; я проезжала там мимо по третьему кольцу и специально посмотрела: башня была серая, как мышка. Если интересно, могу попробовать снять ее и такой, если повезет и будет солнце, когда мы с ней встретимся вновь. Ага. И вообще - попробуй вот так: если объект не снимает - покрывай его несколькими кадрами (с запасом можно вокруг пощелкать) - а потом просто тащи все в ICE.. В просторечии - морозилка. Я всегда так делаю.Unconnected Останкинский мясомбинат?? ЧНФ за мной.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
| Unconnected |
9.01.2011 14:50
|
Кстати,
Цитата Да-да, просто этот север - это не тот север, где живет Unconnected я и на вашем (где сейчас -30) тоже жил, тогда их вроде только маленькие дети носили (ну и я)). Цитата какая связь между Эйфелевой башней и припорошенными снегом колбасками... Ну чего вы к колбасе прицепились? Ещё две фотки, никакой худ.ценности не представляют, но мне нравятся) стояла возле какого-то заведения на парковке, будто приехал кто-то) (очень хотелось дорисовать "заест нахрен!")) Сообщение отредактировано: Unconnected - 9.01.2011 14:55 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
| Lapp |
9.01.2011 15:02
|
- да все они врут..
- бедняга.. Удар в правый край - там мягко, мимо движка попал. Даже стекла целые!! )) Кстати, есть интересный сюжет на эту тему - может, завтра сделаю.. - несомненно заест, даже не сумлевайси.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
| UtaH |
20.01.2011 15:21
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
чудеса происходят, мечты сбываются, добрые ангелы существуют... в общем, теперь sony a300 помогает мне ловить реальность
экспериментирую. уже подружила её с любимым «Гелиосом». вот, например, автопортрет. -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| Dark |
20.01.2011 15:25
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
чудеса происходят, мечты сбываются, добрые ангелы существуют... в общем, теперь sony a300 помогает мне ловить реальность экспериментирую. уже подружила её с любимым «Гелиосом». вот, например, автопортрет. Супер портрет! -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
| totally |
20.01.2011 18:09
|
уже подружила её с любимым «Гелиосом». вот, например, автопортрет Юта, Гелиос удивительно мягко рисует Можно, пожалуйста, прислать еще немножко Вашей далекой реальности?.. Добавлено через 5 мин. (шепотом) Unconnected, я беспокоюсь о судьбе "заеденной нахрен" нивы... она уехала с парковки или нет? Добавлено через 15 мин. а потом просто тащи все в ICE.. [color=#999999]В просторечии - морозилка Вчера было Крещенье, однако морозилка получилась не очень холодная (всего минус 15), зато солнечная. Вот почти волшебная картинка, которую можно увидеть, плюхнувшись в сугроб посреди поляны. В лесу классно. Слышно только шелест шоссе и приветственные гудки далеких паровозов ЧНФ за мной.. Так и не поняла, что такое ЧНФ, но оно до сих пор за Вами, Лапп |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 8.12.2025 12:40 |