![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lapp "(битые пикселы, увы, их уже 9..)" - как это ты определил? Я же рассказал в следующем (#113) сообщении, посмотри. Чтобы увеличить полезную нагрузку этого мессаджа, отвечу на предыдущий пост (#112)Альтаира. Я действительно приобрел поляризационный фильтр и пришел на то же место два лунных месяца спустя. Но ничего хорошего из этого не вышло ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты снимаешь со штатива ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты снимаешь со штатива ? Ессно!! ![]() 15 секунд - поди, постой.. У меня всегда с собой два штатива - маленький в сумке и большой в багажнике. Кнопка нажимается через ИК remote.. Ветра не было. Землетрясения тоже ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но кстати, я снимал без штатива на 30 сек.
Ставил фотик на ограду набережной... вот здесь: http://forum.pascalnet.ru/index.php?showtopic=12680 (фото: Питер) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
![]()
|
Но кстати, я снимал без штатива на 30 сек. Ставил фотик на ограду набережной... Снимки хорошие. Дык. Парапет ничем не хуже штатива, _если_он_есть_ - его с собой не принесешь.. Еще одно условие - чтоб он удобно был расположен, как надо. А сколько снимков у меня неудачных, когда я пристраивал камеру к столбам и деревьям! Удачные, впрочем, тоже есть ![]() Штатив все же оч-чень полезная штука.. Кстати, панораму с ним легче снимать, особенно если он с уровнем. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
![]()
|
Да, только не всегда его с собой удобно таскать.
Просто с фотиком мобильнее. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Clerick |
![]()
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, что перебиваю разговор, просто не могу молчать
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Altair |
![]()
|
Небо, так небо
![]() ![]() ![]() А вот это снято через полярник... Снимать конечно надо было по другому, или обработать снимок, но небо посмотреть можно... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Ellsa |
![]()
|
![]() lehf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
spektr |
![]()
|
![]() Пилотус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не художественно,но я бы хотела видеть такое небо почаще.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот некоторые из этого года, на даты не обращайе внимания, фотоапппарат постоянно сбрасывает
если картинки уменьшить до размеров экрана, то они лучше выглядят, как-то я криво конвертацию провел ![]() Сообщение отредактировано: arhimag - 19.12.2006 21:15 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Ellsa |
![]()
|
![]() lehf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последнюю стоило перевернуть ....
Сообщение отредактировано: Ellsa - 19.12.2006 21:10 |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт удалил картинку, а теперь новую добавить не могу
![]() -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arhimag, это ты на грибную охоту ходил? Красиво...
![]() -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
arhimag |
![]()
|
Угу почти весь отпуск этим и занимался
Сообщение отредактировано: arhimag - 19.12.2006 23:21 -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Altair |
![]()
|
Вроде этого не было...
"premium quality" ![]() Мой аватар был рожден в этот момент: ![]() "Freeride" ![]() "Код операции" ![]() "Вираж" ![]() Clerick, это высокие перистые облака, такие бывают перед сменой погоды, на границе атмосферного фронта. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
arhimag |
![]()
|
о! оно прикрепилось.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arhimag, надо было провода обрезать для фотки...
![]() -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Altair |
![]()
|
arhimag, фото очень большие. Уменьшай. Убери ты на фотоаппарате этот дурацкий TimeStamp!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
![]()
|
Сегодня заходили в книжный магазин Barnes & Noble. Мне очень понравился вид с третьего этажа на центральную часть с эскалаторами. Довольно интересная игра переспективы, мне кажется, хотя и не слишком замысловатая. К сожалению, не хватило широкоугольности - захватить побольше было бы выигрышнее.
![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 12:19 |